Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Слетели сохранения 7 days to die

играл с другом по сети долгое время, много с ним наиграли уже, сегодня пытаюсь зайти в игру, но перед запуском вылезло окошко пользовательского соглашения ну я нажал ок, и зашел в игру, загрузил свой сейв, а там игра с начала, с самого нуля! Сейв остался вроде как но он нулёвый, почему так получилось?? Что можно с этим поделать? Кто сталкивался с таким?
Игра лицензия со стима, обнов никаких не было, не понимаю, почему все слетело к чертям....
Памагити О_О

Дополнен

Вру немного, сейчас посмотрел, карта осталась так же открыта, все что мы с другом построили и сломали осталось так же, но мой персонаж нулёвый и опять квесты начальные даже дали, а ещё дни в игре сбросились и теперь с 1-го всё началось... заного качать перса, открывать все навыки, качать скилы... уровень уже далеко за сотню перевалил... эх, если бы можно было как нибудь вернуть всё обратно ._.

По дате
По Рейтингу
Профи
8лет

Никак наверное не вернуть, это игровой профиль слетел внутри самой игры (проверь ещё раз, может ты просто другой профиль выбрал), или когда в настройках самого сервера там есть галочка что-то про профиль, я как-то ради интереса нажал, и после этого так же карта осталась, а перс с 0