Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Нужна помощь диетолога/гастролога

Нужна консультация гастролога. Недавно (6 месяцев назад) переехала в Америку. У меня началась проблема с желудком. Т. е. непереносимость на всякую еду. Дома ем только диетические блюда: супы, пюре, хлеб, сыр. Воздерживаюсь от всего опасного. Но ничего не помогает. Бывают невыносимые приступы желудка, с сильной тошнотой, рвотой (поноса не бывает) и скручиванием конечностей. На данный момент нет возможности обратиться к врачу, т. к. нет страховки, а без нее каждый врач берет по 3000-4000 тыс. долларов. Сейчас у меня этих денег нет. Есть подозрение на окисление организма или реакцию на глютен (со вчерашнего дня исключила все хлебобулочное). Прошу, если есть специалисты, помогите понять что я могу есть, чтобы мне не становилось плохо. Есть ли лекарства, хотя бы слабые, которые можно принимать до употребления пищи, чтобы такие приступы прекратились. И еще один вопрос, с холодами у меня началась еще одна проблема, когда я захожу в теплые помещения, мне становится дурно, приходится все с себя скидывать, чтобы оклематься. Хочу добавить, что организм долгое время был подвержен стрессу (исходя из обстоятельств) и как будто буквально отказался от пищи.
Пожалуйста, если есть дельные советы, буду очень благодарна. Спасибо
Пол женский, возраст 26 лет, вес 51 кг

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Есть такое лекарство как Еглонил (сульпирид), это нейролептик. Мне его приписывали и при анорексии, и при простуде. Вообщем он ослабляет кроме нервных клеток все. И трясучки нет, и к с белым другом не тянет обниматься. Привыкание не сильное, после приема максимум неделю без него не очень, а потом проходит.
а еще попробуй Гастритол, капли для желудка, плюс аппетит повышают.
Одно но... в Америке на это нужен рецепт скорее всего. Так что ищите тех кто летит в ваш город и вам купят.
если что пиши мне)

Источник: удачи)
Оракул
8лет

Проблема будет ни в диетологе и гастроэнтерологе. Первое впечатление от вашего сообщения - типичный запущенный невроз с соматическими проявлениями.

Мудрец
8лет

Последствия хронического стресса, высокой тревожности.

Психоаналитики заставят Вас работать только на них, к сожалению.
Вы мыслите не в том направлении и обречены на годы бестолкового болезненного непонимания, что с вами происходит.
Психосоматика.

Искусственный Интеллект
8лет

Так вообще невозможно, Вам обследование нужно в однозначном порядке + нормальные лекарства у Вас без рецепта не продают

Просветленный
8лет

таких специалистов не существует, сама должна определить от чего тебе становится дурно, а от кислотности пей антацидные