Top.Mail.Ru
Ответы

Самая большая ошибка, которую вы можете сделать в жизни, — это постоянно бояться совершить ошибку.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Недостатки и ошибки.
Каждый человек ежедневно делает множество мелких ошибок и даже их не замечает.
Каждый человек периодически делает более крупные ошибки, о которых сожалеет и раскаивается.
Каждый человек иногда делает очень крупные неисправимые ошибки, причиняющие страдания ему и другим людям, и влияющие на его последующую жизнь.
Недостатки были, есть и будут в любом человеке, обществе и государстве, независимо от его уровня развития, и это не означает их слаборазвитости.
Слаборазвиты только те государства, в которых воспроизводство и использование слаборазвитых реальностей преобладает над воспроизводством и использованием высокоразвитых реальностей, из последовательности развития человека и общества.
Даже самые высокоразвитые люди, группы и общества, воспроизводят и используют слаборазвитые свойства, данные им природой для выживания в диком мире, которые могут считаться недостатками, но ограничивают их в допустимых моралью и нравственностью пределах.

Гуру
8лет

я уже совершила самую большую ошибку в свой жизни... и хоть понимаю, что ошибка дорого мне обойдется, все равно не желею

Искусственный Интеллект
8лет

Без ошибок никак....

Гуру
8лет

Скажи это покойным канатоходцам, которые не боялись совершить ошибку...

Мудрец
8лет

А потом таки перестать бояться и решиться... думаю понятно, что вышло в итоге