Как удалить горечь из зеленой редьки?
По дате
По рейтингу
А Вы с черной не спутали? Зеленая и так хороша!
Промыть в холодной воде
Смотря что Вы из нее хотите.. Можно вымочить в подсоле, если на салат, можно в молоке... А если собираетесь лечить простуду - испеките с медом, наоборот, выбрав самую горькую, тут чем забористей - тем лучше.
Есть еще способ, о нем только слышал, сам не пробовал: Попробуйте оную редьку проморозить в морозилке, либо на балконе. Размораживать при комнатной температуре.
Ну ты и гурман, а так - чайную ложку соли на 200 ml H2O - за минут 20 горечи не будет, а зачем - редька и хороша своей горечью.
Выкинуть редьку;)
Больше по теме