Мнение о рокерах/смертниках так сказать. Как вы думаете?
В сегодняшний день очень много людей которые увлекаются разными... говорят что хотят сдохнуть, умереть, что они никто и ни кем не будут, да и не хотят этого, в этом и фишка чтобы жаловаться что он никто и ничего не умеет делать, что хочет умереть но и изменить в своей жизни ничего не хочет потому что ему так нравится... У меня была одна девушка, она тоже была такой, слушала только рок и металл, постоянно говорила о всяких странных вещах, постила странные фотки, типо порезаные вены и все такое, носила разные браслеты... Ну так вот мне и пришла такая мысль. Если взять такого человека, который делает из себя не знаю что, взять его, привязать его к стулу в темном, сыром подвале, чтобы ему было максимально жутко и омерзительно.. По пытать его, чтобы понял что такое боль, что такое настоящяя боль... Захочет ли он вернуться к жизни? захочет ли он жить, любить, забыть про все те глупости, про демонов и прочее... Ведь это всего лишь показуха а на самом деле люди... Люди очень слабые существа, которые понимают это только если им это показать.
У вас какие-то криминальные идеи. Подобной философией по проектированию искусственных трудностей людям увлекался маньяк из фильма "Пила". Срочно прекратите подобные мысли. Не наше с вами дело переделывать людей, пока их действия не вредят другим людям, а им нравиться. Их причуды - это всего лишь необычные и, часто, дальше разговоров никуда не идущие странности. В особенных случаях это работа психиатра СПЕЦИАЛИСТА! В остальном с возрастом само пройдёт :)
При чем тут рокеры? Люди, чаще подростки которые говорят о суициде и постят подобные фото, всего лишь хотят привлечь внимание родителей, если родители будут для них действительно семьей, то и мысли подобные уйдут. Рок и метал вообще не при делах тут, реальные самоубийцы не станут говорить об этом и от музыки это никак не повлияет. Я например человек жизнерадостный, но суицидальная музыка мне нравится, сейчас пишу об этом и из колонок доносится DSBM,а ничего более суицидального из музыки нету.
Тебя пугают люди слушающие громкую музыку, которым нравится скорость и риск, по этому у тебя и появляются столь мерзкие мысли, раб страха.