Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Посоветуйте интересную игру симулятор про людей.

Я уже очень давно играю в одни и те же игры, надоело. Вот решилась написать сюда и попросить вашего совета в какую поиграть. Может вы знаете какие нибудь, чтобы это был симулятор про людей, мморпг, если онлайн то без доната и большой выбор, если не онлайн тоже пойдет. Если что я знаю про такие игры как the sims, пара па, mstar, audition, archeage, проще говоря посоветуйтето, что не очень популярно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Симулятор про людей? В смысле про повседневную жизнь людей? Лучше Sims тему наверное ни одна игра не раскрывает, но раз уж надо...
Есть Rimworld, очень хардкорный симулятор выживания после крушение космического транспорта на неизвестной планете. Управляешь несколькими людишками, следишь чтоб они не изголодались, не заболели, не замерзли, не сошли с ума и не поубивали друг друга, не стали жертвой бешеного слона или налета бандитов. Классная штука, но наверное слишком сложная.
Есть The Guild 2, неплохой симулятор средневекового лорда, развиваешь свою династию, копишь богатства, получаешь гос. должности за взятки, можно стать, к примеру, начальником стражи и посадить мэра города, заняв его место. Веселая штука, но старая и ужасно баганая, пробовать на свой страх и риск.
Есть сюжетная игрушка Life is Strange про невероятную и слащавую жизнь первокурсницы-фотографа. Может это не совсем симулятор, но точно ПРО ЛЮДЕЙ.

Мастер
8лет

Surgeon Simulator, Planet Explorers, Alan Wake, Call of Juarez Gunslinger, люди разные бывают)

Ученик
8лет

Banished