Top.Mail.Ru
Ответы

На ноутбуке RAM под 90%+ забита

Добрый день, ноутбук нереально "глючит "(фризит) рам забивается под 90% сперва 35%(при старте ноута) потом в течении 1-3 минут просто по секундам поднимается вплоть до 90 критических (рам) %. Незнаю что делать я сделал:
1. переустонавливал ноут 2 раза но он по прежнему такая ситуаия
2. вирусов нету
3. ноут сам по себе почти новый
4. и с драйверами (обновленными) а так же без них (видео драйверов) ситуация повторяется
5. я отменил все программы в автозапуске
6. по диспетчеру я смотрел и ни одна программа не забивает (не жрет) много RAM
так же пытался принудительно отключать программы выискивая пожирателя рам но без успешно
7. делал подкачку рам но тоже не помогло
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может надо поставить ему XP windows(а стоит щас семерка) а то даже полистать серфинг в интернете нереально, очень сильно глючит подскажите советы.
И пожалуйста школота и всякие далбаебы (с тупорылыми комментариями не пишите плз) прошу адекватных советов по улучшению быстродействия. Заранее спасибо

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

отключить службу windows update (Центр обновления Windows)

win+r => services.msc

Мудрец
8лет

дай ему время обновится, а лучше поставь 10-ку

Мастер
8лет

отключите центр обновлении ОС

Просветленный
8лет

откл. обновление вин . службу это она есть -а проще через диспечер свхост который много ест п. к. мыши и -перейти в службам и отмечены они будут какие едят и факт там будет вуаузерв -это обновл. и оно это и творит . выкл. его в службах оно может опть вкл. после перезагр. так что если так будет то в реестре можно убить её, написал как читаю англ. надеюсь поймёшь

Искусственный Интеллект
8лет

ты забыл указать сколько оперативной памяти и какую систему ты устанавливаешь.