На ноутбуке RAM под 90%+ забита
Добрый день, ноутбук нереально "глючит "(фризит) рам забивается под 90% сперва 35%(при старте ноута) потом в течении 1-3 минут просто по секундам поднимается вплоть до 90 критических (рам) %. Незнаю что делать я сделал:
1. переустонавливал ноут 2 раза но он по прежнему такая ситуаия
2. вирусов нету
3. ноут сам по себе почти новый
4. и с драйверами (обновленными) а так же без них (видео драйверов) ситуация повторяется
5. я отменил все программы в автозапуске
6. по диспетчеру я смотрел и ни одна программа не забивает (не жрет) много RAM
так же пытался принудительно отключать программы выискивая пожирателя рам но без успешно
7. делал подкачку рам но тоже не помогло
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может надо поставить ему XP windows(а стоит щас семерка) а то даже полистать серфинг в интернете нереально, очень сильно глючит подскажите советы.
И пожалуйста школота и всякие далбаебы (с тупорылыми комментариями не пишите плз) прошу адекватных советов по улучшению быстродействия. Заранее спасибо
отключить службу windows update (Центр обновления Windows)
win+r => services.msc
дай ему время обновится, а лучше поставь 10-ку
отключите центр обновлении ОС
откл. обновление вин . службу это она есть -а проще через диспечер свхост который много ест п. к. мыши и -перейти в службам и отмечены они будут какие едят и факт там будет вуаузерв -это обновл. и оно это и творит . выкл. его в службах оно может опть вкл. после перезагр. так что если так будет то в реестре можно убить её, написал как читаю англ. надеюсь поймёшь
ты забыл указать сколько оперативной памяти и какую систему ты устанавливаешь.