Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подключить к портативной колонке сабвуфер?

Face Palm Мастер (1040), на голосовании 8 лет назад
Приобрел колонку intestep sbs-160 .крайне не хватает басов . существует ли какой-нибудь сабвуфер небольних размеров также портативный ?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Канидьев Оракул (74289) 8 лет назад
сабвуфер "портативных размеров" не существует. для качественного воспроизведения НЧ требуется большой диффузор динамика. Физически большой. чем больше диаметр - тем лучше. против законов физики не попрешь.
Face PalmМастер (1040) 8 лет назад
а возможно ли к данной колонке подключить сабвуфер ?
Дмитрий Канидьев Оракул (74289) если он имеет собственный усилитель - то можно. если это просто колонка - то мощности портативной колонки может не хватить для ее раскачки.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206911) 8 лет назад
Нет, нельзя. Качественный сабвуфер требует для себя срезанный диапазон частот с отсечкой средне-высоких. То есть эксплуатируется со специального выхода в комплектной системе. Портативных для телефонов много. В любом поисковике мгновенно находится. Но, в целом, это всё хрень.
Face PalmМастер (1040) 8 лет назад
мне просто нужен хотябы баланс низких и высоких. а на этой колонке преимущественно высокие, низких почти не слышно
Zhuravka Искусственный Интеллект (206911) Это всё субъективно. У меня вся звуковая аппаратура дома стоит больше 100000 р. И то я далеко не считаю это эталоном. В целом, можно сказать, что реально хорошо звучащая аппаратура стоит достаточно недёшево. Исходя из указанной тобой модели, тратиться на реально звучащую аппаратуру ты не собираешься, поэтому можешь даже особо и не тратиться на "всякие там сабвуферы" которые продаются в "обычных магазинах".
BroStalker Знаток (349) 7 лет назад
Можно, если в колонке соединить проводки, идущие к динкмику порт. колонки к сабвуферу, сам зделал и как от обычной аккустики идёт, но, есть одно "но" , не хватит полной мощности, сам процессор может полететь, так же и с машиной, обычно две фары горят, а если к ним еще присоединить несколько лампочек, то тоже самое - датчик сгорит! (Не желательно!)
Похожие вопросы