Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Не получается качать мыщцы груди, делаю вроде все правильно, подробнее опищу...

хожу в тренажерный зал уже года три, с перерывами, ни как не получается накачать мыщцы груди, делаю жим лежа, поднимал вес до 90 кг, последний раз, лежа на наклонной скамье делал, ну вот нету форму в грудных мыщцах и вообще мыщц, как это возможно скажите мне пожалуйста? жим лежа 10 по 3-4 подхода делал я, или 6-8 повторении по 3-4 подхода, наклонная скамья за ней, потом брусья, но бестолку. что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Смириться.
Либо ты плохо качаешь их, либо ты свой труд после тренировок стираешь.

Просветленный
8лет

У вас так только с грудной? Или вообще не растут мышцы? Стадия какая? Питание смотрите. И колличество подходов, время между подходами. Всю программу надо проверять...

Профи
8лет

Мне раньше сильно помог в росте грудных жим гантель. Именно гантель, а не штанги. Ими можно более прицельно бить по грудным. А со штангой в росте тоже не важно было. Может и тебе поможет. Тоже важным фактором является координация. Штангу, я например, жму больше трицепсом и дожимаю грудными. По этому на жиме штанги грудь особо не очень у меня грузиться. А вот гантели в этом плане луче. Но опять же, нужно чувствовать работу грудных, а не трицепса. Техника выполнения тоже очень важна!

Искусственный Интеллект
8лет

вес это не цель а средство. и делаешь всё не так. тупо- железяку на пузяку- уже ни кто не делает. можно так разводка лёжа 12 раз. вес что бы сделал 8. далее пауза на 3-4 сек и ещё раза четыре. сразу без отддыха жим лёжа. жмёшь от груди до середины 7 раз от середины од верха 7 раз и полная амплитуда-7 раз. итого 21. отдых минута и по новой. ну если конечно сможешь продолжить....

Мудрец
8лет

У тебя просто нет генетической предрасположенности к росту этой мышцы, не парься. Чтобы мышцы росли надо ПРИСЕДАТЬ со штангой, это запустит процесс метаболизма. В интернете можно найти и бесплатно скачать хорошую книгу, где все принципы тренировок по строительству сильного и красивого тела очень понятно и толково описаны:
"Думай" Мак Роберт Стюарт. Разумному достаточно.
http://lib.ru/NTL/SPORT/BODYBUILDING/think.txt