Мяу
Искусственный Интеллект
(380815)
15 лет назад
в моем городе есть мартеновские печи. . мой дядя работал раньше ( по-молодости) печевым. . ну и что? я не звезда, но у печи не смогу. . мало кто сможет, по-честному, у мартена.... пусть звезды звездят на шоу. . цезарю- цезарево, СЛЕСАРЮ - слесарево. . не нравится телек - пойди почитай. . я лично ваще не включаю ТВ...
Александр
Гуру
(3508)
15 лет назад
Если тошнит, значит, либо глисты, либо беременность... Шоу экстра-класса, имеет самый высокий рейтинг, американцы и англичане, которые его идею придумали, завидуют чёрной завистью, им такой уровень и не снился. Исполнительское мастерство актёров и вообще всех непрофессионалов просто поражает. А насчёт "мартеновской печи... ". Вот когда наши профи от мартена начнуть варить такую же сталь, как и немцы с анлгичанами, тогда и будут предъявлять претензии...
Дюбуа
Оракул
(58413)
15 лет назад
Да и звезды все какие-то не шибко звездные. Половину фамилий услышал впервые на этих "звездных" шоу. . Еще часть - просто широко известные в узких кругах личности. .
А у мартеновской печи - так это ж не гламурно. .
И вообще - действительно тошнит уже от этих "ледниковых периодов" и прочей мути.. . Там где "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"...