Top.Mail.Ru
Ответы

СИ, почему вы спорите с самой Библией?

Сама Библия говорит, что Иисус Бог:
"Рим. 9:5 Христос по плоти сущий над всеми Бог".
"Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
принят верою в мире, вознесся во славе. 1 Тимофею 3:16"
"Иоан. 20:28 «Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!»"
Знаю, что сейчас опять пойдут ответы типа "Объясняли много раз".
То, что вы объясняли, неправильно. Как написано, так и есть. Зачем вы врете?

Дополнен

Время вопроса 13:40 11.01.2017

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

они об этом не догадываются, а в журналах об этом не пишут

Просветленный
8лет

Спустя тысячи лет после согрешения совершенного человека Адама все еще оставался открытым вопрос: может ли человек быть абсолютно преданным Богу? Ни одному несовершенному человеку не удалось сохранить совершенную преданность Богу. Но в назначенное время Иегова дал ответ на этот вопрос, раскрыв «священную тайну». Бог перенес жизнь своего единородного Сына с небес в утробу Марии, чтобы он родился совершенным человеком. Своей жизнью на земле и позорной смертью Иисус показал, что значит быть беззаветно преданным истинному Богу. Его молитвы свидетельствовали о глубоком почтении к своему любящему небесному Отцу (Матф. 11:25; Иоан. 12:27, 28). Вот почему Иегова вдохновил апостола Павла объяснить «священную тайну преданности Богу» на примере безупречной жизни Иисуса.
«Священная тайна... преданности Богу» также была раскрыта Иисусом (1 Тимофею 3:16). Долгое время оставалось неизвестным, сможет ли кто-нибудь совершенным образом сохранить непорочность и остаться верным Иегове. Ответ дал Иисус. Он стойко выдержал все испытания, которым подверг его Сатана (Матфея 4:1—11; 27:26—50).

Оракул
8лет

Мы спорим лишь с вашим СП, а не с библией. В оригинале, в свитках, в 2-х стихах ТАКОГО НЕТ!!!

А Фому вы ставите выше Иисуса, который называл Отца Богом, в Мк 15:34.

Объект поклонения не определяется лишь словом "Бог".
Сатана - бог этой системы вещей. Вы ему начнёте поклоняться??
.

Мыслитель
8лет

А почему ты сам искажаешь Библию?

Мыслитель
8лет

"Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его" (Ин 20:31).

Сын самого себя?