Друзья, можно я перед вами исповедуюсь, чтоб стало легче на душе?
Я очень болен, мне страшно жить, но ещё страшнее умирать. Сначало я думал что веду праведную жизнь, никому не делаю зла, помогаю, но теперь я понимаю что я очень плохой человек и мне незачем хвастаться что у меня круто всё и жизнь у меня опупенная, всё в точности наоборот, жил ужассно и ужассно сдохну. Даже противно думать какойже я дебил. На что я тратил свою жизнь. Я раньше воровал, обманывал своего папу. Ни с кем не разговаривал и вёл себя как сумасшедший, сейчас конечно всё по другому. Сейчас Нет ни одного друга в реальной жизни только виртуальные, все от меня отвернулись и никому я стал не нужен кроме папы и бабушки. Я никчёмное создание. Я так устал. Почему это случилось со мной я не понимаю? Единственное моё развлечение это сидеть тут и колупать ответы на дебильные вопросы, типо (как правильно какать?) это я так шучу), на самом деле хотелось бы сказать и о хороших моих качествах, то что я люблю поэзию, я добрый, могу понять любого человека и никогда не обижаюсь ни на кого. Я очень боюсь после смерти попасть ещё в ад... я боюсь боли и страданий, мне нужно более спокойное место в этом мире. и ещё у меня никогда не было девушки, я полный неудачник и наверное очень некрасивый. И ещё у меня комплексы из-за размера моей палочки. поэтому у меня плохо стоит когда я с девушкой.. я себе из-за этого очень противен. Я совсем не нормальный человек, да да я человек, но иногда представляю себя верховным правителем мира и всего сущего... ставлю себя выше Бога. Ещё у меня проблема в том что я хоть и верю в Бога, но не молюсь, как делают нормальные люди мне лень, лень поглотила всю мою сущность, это самый ужасный грех на свете. Как меня всё достало, я прямо не знаю что делать. И как не странно у меня нет депрессии и прочей херни, только нетерпение и ненависть ко всему этому грёбоному мирку с ихней фауной. дебильные растения, дебильные животные особенно люди, даже кошки меня заебали. мне теперь кажется что все люди умнее чем я они хоть работают, учатся а я ничего не делаю, сижу дома и дрочу. и сижу в интернете... хотя бывает на меня находит и я читаю какие-то книги, но для этого мне нужно себя заставить.. Хорошо что я не переношу алкоголь иначе я давно бы уже спился. Хоть у меня и большой жизненный опыт, но он мне не помогает потомучто я не умею им пользоваться и не учусь на собственных ошибках а уж на чужих тем-более. Я трусливый, постоянно беспокоющийся дурак, мне нечего делать весь день кроме смотрения мультиков типа симпсонов футурамы или Южного парка. Иногда бывает смотрю фильмы, как не странно мне нравятся фильмы про умных парней и баб. Как области тьмы, газонокосильщик, доктор Хаус, Люси и цветы из эриджернона кажется как-то так называется... мечтаю чтоб когда нибудь изобрели таблетки для улучшения собственных возможностей типа безопасного допинга для мозгов, конечно я к тому времени умру но когда перерождусь стану только учиться всё время. И буду ботаником и зубрилой, жаль что в начале и в середине этой жизни я не понимал как важно учиться, читать и много знать. Я бы многого мог добиться еслибы старался и не ленился, не был бы таким ленивцем, только щас когда вся жизнь позади, и я уже готов повеситься на люстре я хочу измениться, но знаю что уже поздно. совсем поздно. Самое время для вечного сна. холодно слякоть, всё мёртвое не красивое, отвратительное. как же меня всё затраххоло. Ещё это вечная грустная музыка играющая из моего плэйлист, я бы хотел бы быть другим но уже врядли смогу измениться, я искренне каюсь перед богом, я люблю тебя Господи, и придётся как и всем, пасть на колени и молить тебя о пощаде. вокруг вселенная. у меня есть цель но нет мысли у меня есть тело но нет души. Дай мне свободу. Спасибо, что выслушали
3- и то только за старание, что стучал клаву.
Ну давай по-порядку.
"Сейчас Нет ни одного друга в реальной жизни только виртуальные"
Виртуальная дружба, как и любовь, по ощущениям не отличаются друг от друга совершенно. Потому что сознание, что в реале, что в виртуале. всё то же самоё - твоё.
Просто возможностей в виртуальной дружбе и любви чуть меньше.
"Почему это случилось со мной я не понимаю?"
а это вопрос, лишенный всякого смысла..." Для чего ругать Тьму, когда можно просто зажечь свет "(с)
но это однозначно будет с тобой случаться, если будешь продолжать себя программировать вот этим "Я такой-то-то такой-то.... Я чувствую себя так-то"
"И ещё у меня комплексы из-за размера моей палочки"
Может ты это себе сам надумал, сравнивая себя с кем-то?
"ставлю себя выше Бога"
это просто не-разумно.. если уж верить в него, то признавать то, что он сильнее и выше тебя.. просто в качестве жеста уважения.. тем более что ты от этого ничего не теряешь
"И как не странно у меня нет депрессии и прочей херни, только нетерпение и ненависть ко всему этому грёбоному мирку с ихней фауной. дебильные растения, дебильные животные особенно люди, даже кошки меня заебали."
вот именно что у тебя как раз "прочая херня"
а именно - постоянный стресс в фазе истощения.. от него и агрессия и ненависть
"Я трусливый, постоянно беспокоющийся дурак"
а вот это уже очень показательно
не исключено, что имеется какое-то тревожное расстройство
конечно, идеальный вариант - сходить к психотерапевту (не путать с психиатром!)
но если такой вариант не подходит, по обязательно накупить травяных успокоительных и пропить курсом (Персен или Централ-Б - последний, как по -мне, более эффективнее)
"мечтаю чтоб когда нибудь изобрели таблетки для улучшения собственных возможностей типа безопасного допинга для мозгов"
Вообще-то природа сама давно об этом позаботилась!
Существует дофига пищевых продуктов или растений, которые положительно влияют на работу мозга и психики, придают силы. Есть даже отдельная группа растений, которые называют "растениями силы" (адаптогены).
Прикупи себе в аптеке настойку женьшеня и попей, как в инструкции указано.
Начни пить какое или кофе, если нет противопоказаний. Кофе вообще давно известный стимулятор мозга, главное меру знать.
"я хочу измениться, но знаю что уже поздно. совсем поздно"
не знаешь, а лишь ВОСПРИНИМАЕШЬ ситуацию именно так, а не иначе
"Ещё это вечная грустная музыка играющая из моего плэйлист,"
в топку этот плейлист
смени на что-то новое и более позитивное
"у меня есть цель но нет мысли у меня есть тело но нет души. "
Верно))

Не торопи Событи, развивай себя и свои возможности, ты всегда знал, что ты не все и не такой, да и хрен с моими ошибками или аватаром, собой занимайся, ..будут спокойные конкретные вопросы - буди, а пока тебе пара фоток для нового Аватара
А сколько тебе лет? Похоже на лепет подростков. Если ты подросток, то поверь, это временно..
Не понятно, что за болезнь, настоящая (рак, вич) или просто психоз?
А напиться стоит, но с друзьями . А человек уже не перерождается, это лишь небольшое испытание на земле.