Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше - микшер и усилитель мощности в одном корпусе или в разных корпусах?

Oleg Zorin Мудрец (11026), закрыт 7 лет назад
Дело не в пафосе а в реальном звуке за сценой. Говорил с профессионалами из http://vizart.pro/installation/zvuk/ - они говорят что раздельно лучше. Но их обьяснения меня не убедили. Что Вы думаете по этому поводу?
Лучший ответ
Алексей Шуплецов Оракул (95366) 7 лет назад
Всё от цены и качества аппарата зависит. Хороший активный микшер, стоит недешево. Какой нибудь Dynacord,например. Лучше него, я активных микшеров не видел. А раздельно или совмещённо-это уже большой роли не играет. Активный пульт, в любом случае удобнее в переноске, чем отдельно усилитель и пульт.
Oleg ZorinМудрец (11026) 7 лет назад
Рубишь)) А что скажешь о BOSE F1?
Алексей Шуплецов Оракул (95366) Не видел. Цена-на уровне АС высокого класса.
Остальные ответы
Ирина Наумова Просветленный (24341) 7 лет назад
В разных лучше.. меньше наводок..
ммм... почему?
Андрей Петров Ученик (222) 7 лет назад
Ну у нас стоит вместе, теоретически если вы не группа играющая на гитарах и тд., то для вас лучше совместный. Проще настраивать . Но разумеется чем меньше прибамбасов в одном тем меньше вероятность поломки..
kva Искусственный Интеллект (228910) 7 лет назад
Даже не профи скажет, что отдельный пульт лучше. Доказательств не будет, лучше поверьте на слово профи.
Не, ну чтоб стать профи самому, надо понять?)
kva Искусственный Интеллект (228910) Тогда изучайте схемотехнику, особенно в части входных сигналов микшера. Наводки и прочее.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) 7 лет назад
вопрос больше не качества звука, а удобства.

если надо выступать в разных залах - единый блок удобнее.

а если на мой вкус - лучше вообще пульт и активные колонки. По крайней мере, если что-то сгорит - больше возможностей выйти из положения.
Что-то не люблю активные колонки... они у меня вылетали чаще всего (
Аркаша Высший разум (566188) 7 лет назад
Нужна оперативность в развёртывании? Бери в общем ящике. Оно и дешевле !
Отдельный микшер конечно круче, но смотря какой... Если возможности встроенного и отдельного пульта равноценны, и ты твёрдо знаешь, что будеш использовать его на конкретной сцене (а не в студии для сведения), разницы НЕТ. Разница в деньгах. На что тебя "профи" и склоняет.
Ещё и на шнурах сэкономишь..
Да, ты прав, разница в цене заметная)
Аркаша Высший разум (566188) Что и требовалось доказать.. А наводки... Ну если Pink Floyd сводить - может быть.. Для работы сцены - забудь !
_Лёшка... Мудрец (19807) 7 лет назад
раздельно лучше
почему?
_Лёшка... Мудрец (19807) и ремонтопригодность и охлаждение
Похожие вопросы