Кто был в Медицинском центре Доктор Борменталь» г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 13???
Я давно хотела посетить медицинский центр какой-нибудь хороший, чтобы мне помогли справится с проблемой лишнего веса. Подруги порекомендовать никакой не могла, так как они такие не посещали. Я начала смотреть в интернете.. очень разные мне попадались, но внимание я обратила на Доктор Борменталь. На официальном сайте у них есть вся необходимая информация о процедурах, о самом заведении. Сайт оформлен очень классно и понятно. С интерфейсом каждый сможет разобраться я думаю. Позвонила по номеру телефона и записалась на прием. Девушка мне ответила очень вежливая, сразу сложилось приятное впечатление. Видно, что клиентами дорожат и относятся внимательно. Доктор Борменталь находится в удобном месторасположении. Добиралась я до него хоть и общественным транспортом, но очень быстро. В самом заведении уютно, всюду чистенько и аккуратненько. Интерьер красивый, все по современному, с больницей сравнить вообще нельзя... Оттуда всегда бежать хочется, а тут наоборот остался бы подольше.. Лишним весом я уже страдаю достаточно давно. Особенно меня эта проблема мучать стала после родов. Поправилась наверное на кг 10. Вроде бы и не им много, а вес добавляется. Вот и решилась пойти за помощью к настоящим специалистам. Сама я использовала народные средства, но толку от них особого не было. Результат лишь временный давали, а потом все возвращалось в прежнюю форму. Тут без диетолога профессионала не обойтись ни в каком случае.... Да и цены вполне нормальные на сегодняшний день. Не могу сказать, что они дешевые, но вполне доступные. За хорошо выполненные процедуры никаких денег не жалко, согласитесь. Записывалась на прием заранее, так как Доктор Борменталь работает по записи, никаких живых очередей нет... Теперь расскажу о самих процедурах. Мне предложили попробовать диету, которая бы помогла не только сбросить лишний вес, а не только избавиться от циллюлита. Я не долго думая согласилась. Никаких тяжелых диет, никакой голодовки, не нужно будет изводить себя непонятно чем. Диетолог, к которому меня направила девушка с рецепшена, задавала вопросы, после этого она рассказала мне про правильное питание, принципы похудения. И я решила попробовать, через неделю почувствовала значительную лёгкость, у меня не было раздражительности как при обычных диетах, в период похудения я регулярно посещала медицинский центр Доктор Борменталь, ходила к своему диетологу. Кстати женщина как человек очень душевная и открытая. Все аккуратно, без болезненных ощущений. Никого раздражения, аллергических реакций или еще чего-нибудь у меня не было.. Специалист перед проведением процедуры мне задавала много вопросов, сделала осмотр моей кожи лица и только после этого приступила к проведению самой процедуры. Циллюлит особенно у меня стал заметен после родов, не знаю почему так. Раньше по молодости никогда с такими проблемами не сталкивалась. Бросаться в глаза прям сильно стал. В интернете много читала отзывов по поводу методов лечения его, мол много есть эффективных процедур для борьбы с апельсиновой коркой. Совершенно безболезненные процедуры в Салоне красоты Совершенство. Кстати, аппаратура в Доктор Борменталь современная.. вся новенькая, приятно на нее смотреть, аж глаз радуется. Денег наверное стоит очень больших... После одного раза еще рано говорить о больших результатах. но они есть! Для кожи это полезно, так как улучшается регенерация и кровоснабжение. У меня сформировалось доверительное отношение к специалисту..
По отзывам, достаточно хороший центр, проф. врачи, достойное отношение к клиентам : http://medica-m.ru
Я могу посоветовать вам еще один медицинский центр, который расположен у вас в городе. Отличные специалисты помогут вам в вашей проблеме. Вот их сайт http://medica-m.ru/consultations.htm . Думаю вам поможет мой ответ. Будьте здоровы.
В этих центрах работают врачи, которых разогнали из государственных клиник.
Вот мне интересно, такие саги конкуренты заказывают, да?