Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вы бронируете отель при ночной пересадке, или предпочитаете ночевать в аэропорту?

Допустим, у Вас длинная ночная пересадка, прилет в 10 вечера вылет в 11 след. дня, будете ли вы бронировать отель, или останетесь в аэропорту?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Если такая длинная, как вы пишете - то в общем случае буду брать отель, но сначала поинтересуюсь:

1) Не предоставляет ли а/к отель или лаунж при такой пересадке.
2) Нет ли в аэропорту специальной зоны для сна и отдыха (как, например, Silent Room в Дохе).

Оракул
8лет

Я не беру перелеты с такими длительными пересадками, но если уж случится такое, то конечно возьму отель, в аэропорту озвереешь столько времени тусить=)

Искусственный Интеллект
8лет

В Абу-Даби была такая стыковка, когда летели на Мальдивы. Я написала в авиакомпанию и нам предоставили бесплатно номер в отеле аэропорта. В Куала-Лумпур тоже была такая стыковка, когда возвращались с Бали, брали отель, там есть отель 5* прямо в аэропорту, даже с бассейном, СПА и тд, очень комфортно отдохнули перед 8-часовым перелетом

Просветленный
8лет

Разумеется, сниму отель, у меня такое много раз бывало, как раз именно в московских аэропортах Шереметьево и Домодедово. Сидеть ночью в аэропорту? Да ни за что! Я выбираю комфорт.

Оракул
8лет

я не буду планировать такую длинную стыковку:) Найду вариант с короткой стыковкой. IMHO не стоит ночь в аэропорту или гостинице якобы сэкономленных денег на неудачной стыковке