Марин Ле Пен вышла в лидеры президентской гонки. Теперь "безвиз" во Францию для хохлов под угрозой отмены?
Опросы показали, что лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен впервые опередила по популярности своего главного соперника, экс-премьера Франции Фийона. Ее электорат расширяется за счет не самой богатой части общества – служащих и рабочих. Но означает ли это, что она действительно сможет стать президентом?
Из опубликованных в среду еженедельником Paris Match результатов соцопроса следует, что рейтинг председателя партии «Национальный фронт», кандидата в президенты Марин Ле Пен впервые опередил рейтинг конкурента из партии «Союз за народное движение», бывшего премьер-министра, правоцентриста Франсуа Фийона.
В конце декабря газета Le Journal du Dimanche составила рейтинг самых популярных французов. Традиционно наверху рейтинга расположились деятели искусства (первую позицию занял комик Омар Си), зато Ле Пен заняла 37-ю строчку, а Фийон – только 42-ю. http://vz.ru/world/2017/1/11/708687.html
Как сообщал "Обозреватель", ранее Ле Пен заявила, что считает оккупацию Крыма Россией законной. По ее словам, это не была нелегальная аннексия, поскольку состоялся референдум, и жители Крыма пожелали присоединиться к России. Позже в МИД заявили, что Украина готова к жесткому ответу на заявление политика.
Служба безопасности Украины отправила письмо в Министерство иностранных дел по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен на территорию страны.
Об этом заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает "112 Украина".
"3 января СБУ направила письмо в МИД. Я думаю, что, возможно, даже сегодня уже будет положительный ответ, и наша инициатива будет поддержана, что госпоже Ле Пен необходимо запретить въезд на территорию нашего государства", – пояснил он.
http://obozrevatel.com/crime/70452-zapret-vezda-le-pen-v-ukrainu-stali-izvestnyi-novyie-detali.htm
Не везет хохлам. В США пришел к власти Трамп. Так рвались в ЕС, пока рвались Британия вышла из ЕС, если победит Ле Пен, то Франция покинет ЕС, а даже если и останется, хохлов туда на пушечный выстрел не пустят, по крайней мере, пока они Крым официально российским не признают. Разбилась мечта хохловаты попить кофе с круассанами в Париже, любуясь на Эйфелеву башню о суровую реальность мытья туалетов в Польше.

Я просто буду неделю смеяться, если Ле Пен победит на выборах и вся эта хохлошушера начнет так же стремительно переобуваться, как после избрания Трампа. Если они конечно доживут до её выборов, что далеко не факт.
Нормальная новость . Жопены в Ж ))))))
Теперь хохлы завоют - ЛЕПЕНЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!
Тётя Марина нормальная баба, но политик из неё никакой. Настоящий политик никогда не скажет того, что думает. Пусть берёт пример со своего дружка Путина.
Хорошо. Я за то, что бы так и было.