Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Марин Ле Пен вышла в лидеры президентской гонки. Теперь "безвиз" во Францию для хохлов под угрозой отмены?

Опросы показали, что лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен впервые опередила по популярности своего главного соперника, экс-премьера Франции Фийона. Ее электорат расширяется за счет не самой богатой части общества – служащих и рабочих. Но означает ли это, что она действительно сможет стать президентом?
Из опубликованных в среду еженедельником Paris Match результатов соцопроса следует, что рейтинг председателя партии «Национальный фронт», кандидата в президенты Марин Ле Пен впервые опередил рейтинг конкурента из партии «Союз за народное движение», бывшего премьер-министра, правоцентриста Франсуа Фийона.
В конце декабря газета Le Journal du Dimanche составила рейтинг самых популярных французов. Традиционно наверху рейтинга расположились деятели искусства (первую позицию занял комик Омар Си), зато Ле Пен заняла 37-ю строчку, а Фийон – только 42-ю. http://vz.ru/world/2017/1/11/708687.html

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ле Пен заявила, что считает оккупацию Крыма Россией законной. По ее словам, это не была нелегальная аннексия, поскольку состоялся референдум, и жители Крыма пожелали присоединиться к России. Позже в МИД заявили, что Украина готова к жесткому ответу на заявление политика.
Служба безопасности Украины отправила письмо в Министерство иностранных дел по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен на территорию страны.
Об этом заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает "112 Украина".
"3 января СБУ направила письмо в МИД. Я думаю, что, возможно, даже сегодня уже будет положительный ответ, и наша инициатива будет поддержана, что госпоже Ле Пен необходимо запретить въезд на территорию нашего государства", – пояснил он.
http://obozrevatel.com/crime/70452-zapret-vezda-le-pen-v-ukrainu-stali-izvestnyi-novyie-detali.htm
Не везет хохлам. В США пришел к власти Трамп. Так рвались в ЕС, пока рвались Британия вышла из ЕС, если победит Ле Пен, то Франция покинет ЕС, а даже если и останется, хохлов туда на пушечный выстрел не пустят, по крайней мере, пока они Крым официально российским не признают. Разбилась мечта хохловаты попить кофе с круассанами в Париже, любуясь на Эйфелеву башню о суровую реальность мытья туалетов в Польше.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я просто буду неделю смеяться, если Ле Пен победит на выборах и вся эта хохлошушера начнет так же стремительно переобуваться, как после избрания Трампа. Если они конечно доживут до её выборов, что далеко не факт.

Мастер
8лет

Нормальная новость . Жопены в Ж ))))))

Искусственный Интеллект
8лет

Теперь хохлы завоют - ЛЕПЕНЯКУ НА ГИЛЯКУ!!!

10мес

Тётя Марина нормальная баба, но политик из неё никакой. Настоящий политик никогда не скажет того, что думает. Пусть берёт пример со своего дружка Путина.

Искусственный Интеллект

Хорошо. Я за то, что бы так и было.