Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие немецкие работадатели принимают на работу россиян?

ma RA t Знаток (289), на голосовании 7 лет назад
Какие немецкие компании, фирмы и т. д. находящиеся непосредственно в германии охотнее принимают на работу граждан России, возможно в некоторых из них достаточно знания языка на уровне А2. Особенно интересуют компании в области электроники и связи.
Голосование за лучший ответ
Критикую всё Просветленный (23391) 7 лет назад
никакие, они прекрасно знают наш уровень образования, а если талант то в резюме поймут по сертификатам
ahlko Оракул (59036) 7 лет назад
Турками всё занято...
Лера Ласточка Мудрец (16949) 7 лет назад
В Германии нет фирм, заводов или концернов, которые бы массово принимали иностранцев, в том числе и россиян, на работу. Специалисты с высшим образованием и ценным опытом работы ищут потенциального работодателя в индивидуальном порядке и бывает находят. Так что если вы уверены, что именно вы заинтересует кого-то, то посылайте свое резюме. Только для начала ознакомтесь, по каким правилам оно в Германии составляется, иначе его просто никто читать не будет.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
Иностранных специалистов в ФРГ разрешается принимать на работу по "синей" карте.
Если у вас накоплен зороший опыт по специальности и владеете необходимыми компьютерными программами, то мой страховой агент в Мюнхене занимается трудоустройством таких специалистов, он на это лицензирован.
Необходимы трудовая биография и сканы дипломов, сертификатов с переводами на немецкий с печатями бюро переводов.
Если все документы подготовлены, можете мне на почту их выслать. я их этому агенту переадресую.
ma RA tЗнаток (289) 7 лет назад
Сколько это стоит в итоге?
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) я ценника не знаю. если интересует - пришлите документы, он вам потом ответит или сам, или через меня
Похожие вопросы