Чем продолжится и закончится?
Дурку не предлагать, я уже здесь.
Просыпаюсь. В клетке сижу, снаружи зверье всякое семьями ходит, рассматривает, детенышам своим показывает. Начинаю понимать, что в зверинце (по-нашему). Рядом в клетке негр сидит, дальше стайка каких то азиатов копошится. Вообще ничего не понимаю, Спать лег дома, просыпаюсь здесь, причем одет по повседневному, джинсы, кроссовки, майка и джемпер сверху. В голове полный вакуум, сижу на соломе какой-то, откровенно туплю. На зверье смотрю. Кошачье с достоинством на меня смотрят, эти ничего так. Ползучие, те с пренебрежением, и плюнуть норовят каким-то ядом, хотя кто их разберет, глаза стеклянные. Хуже всего родственники наши – приматы, по прутьям клетки прыгают, орут что то, непристойные телодвижения показывают, агрессивные. О! Мысль пришла! Хорошо, что я в клетке, разорвали бы наверное нафиг. Сквозь пустоту рассудка, медленной струйкой просачивается вопрос: - «кормить то когда будут?», с каждой минутой вопрос звучит все навязчивее и сильнее, я встал даже от нетерпения, прохаживаться начал. У негра спросил, когда кормят? Тот буркнул, что то на своем тарабарском языке и тоже встал, ходить начал по своей клетке. Здоровенный негр оказался, почти на голову выше меня. В какое то тряпье одет. Вот опять – «хорошо, что я в клетке» Пару раз ладонью по виску себе заехал, может выключится что, или включится. Голова загудела, но не помогло- « Э-э! Когда жрать то будем?»…….
Продолжаем господа, народный блокбастер, Что произошло, где оказался, кто еду принесет, что дальше то. Самому интернестно стало. Набрасывайте будем копировать лучшее, соединять потиху.)))))))
Красиво излагаешь!. Пора книги писать. Правда сюжет уже заезжен, один Америкос писал подобное, называется " Как я спас Землю".
интересное начало давай продолжай вдруг бред романом станет
срочно открой приют для бездомных животных...
ты болен
Хз