Выходя второй замуж в 36 лет, вы бы захотели пышную свадьбу?
Подруга выходит замуж за бельгийца, познакомилась в интернете, приехала к нему в гости на 2 недели, он предложил замуж. У неё сын от первого брака (15 лет). Говорит-в сентябре будем свадьбу гулять, хочу всех родственников пригласить, и друзей, хочу что бы он оплатил им перелеты и т. д.. Потом сына надо в школу отдать потом в институт, сама думаю беременеть скоро.. Я конечно немного прифигела, у него ферма своя, пахарь, вот мне его немного жаль стало. В вы бы тоже гуляли пышно?
..:)))... хочУ... хочУ.. хочУ...
• после того как ваша подруга озвучит своё "хочу" жениху фермеру бельгийцу, он ей предложит свой вариант, менее затратный, и отдых где-нибудь на Майорке дней на 10-ть, и поверьте она согласится, спрятав все свои "хочу", а после свадьбы дорогая - на работу... чтобы ферма приносила доход на ней нужно работать..
Менталитет бельгийца не позволит ему оплатить перелет всех родственников. Если только ферму продаст.... Вижу там много подводных камней.... А так удачи ей конечно.
Правильно, так его. Пусть пашет ))) может то что она ему дает всего этого стоит ))
лишканула. После таких запросов он может передумать вообще жениться
Никогда не хотела свадьбы. Расписаться и уехать отдыхать.