Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

А все-таки хорошо быть незамужней. Можно не заморачиваться и "Роллтон" себе на ужин отварить! Какой муж согласился бы

на отварной "Роллтон" почти каждый день?

Насчет каждого дня я погорячилась. И "Роллтон" не тот, что кипятком заливают, а продается такая лапша под этой маркой, варить ее надо, но всего-навсего 3-5 мин. С маслом и сыром отлично пошла.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Отношусь к ролтолну как к лакомсту. Захотела - съела, независимо от ужина. А ужин есть в зависимости от такого насколько я занята. Мужа нет. Но мне точно не нужен муж, который считает, что РАБОТАЮЩАЯ жена ОБЯЗАНА каждый день ему готовить.

Профи
8лет

Есть мужья, которые сами еще накормят.
Хорошо-жить хорошо.

Просветленный
8лет

Даже если бы у меня не было мужа, я бы это есть не стала. Я такое не покупаю вообще. Лучше мяса на ужин пожарила бы. А вообще мой муж, если у него есть время и у меня нет желания, готовит ужин сам. Очень вкусно получается

Искусственный Интеллект
8лет

Да, у незамужних есть свои плюсы совершенно точно. Просто вам не поведают замужние, что они претерпевают, каковы их обязанности. Очень мало неприхотливых мужиков. Которые закидывают мехами, квартирами и при этом стараются не отсвечивать. Вечерами после работ где зашибают миллионы ещё ножки жёнам моют

Искусственный Интеллект
8лет

Мой новогодний подарок есть Роллтон точно не станет, ему варю куриную грудку и яйца . А сама пойду выпью шапмусика. И подарок у меня зовут Шампусик.
Со старым новым годом!