Как быть спокойней когда вокруг всё бесит!? (лекарства противопоказаны)
Я на 2-м триместре беременности, Сегодня ужасно бесявый день выдался... На нервах весь день.. стараюсь себя контролировать, но видать гормоны делают свое дело... Дипрессия прям налетела к вечеру Хочется всё бросить и совершить что то безумное, надоела дибильная работа с таким же коллективом и начальством, и уволиться не вариант и ничего не поделаешь сижу на работе как на игле (сейчас нахожусь на больничном) -но и это не спасает, напрягает то как они меня ждут после больничного, т. к у нас уже были с этим проблемы начальство возмущается что я хожу на больничный (ну то оно и понятно) Начальница спросила "зачем занимаешь рабочее место"))...(работаю в гос. уч.) Домашние тоже страдают из-за моих психов. Бедолаги))) Депрессия одолела хочется уехать из этого города, забрать семью и всё и всех забыть... Голова болит аж бесит....
купи дешевой посуды и разбей ее об стену, или об пол, если на стене дорогие обои. Или о голову супруга, помогает 100%. Осколки потом подметешь, супруг не беременный, так что увернется.