Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Скайрим. Unarc.dll вернул код ошибки : -1 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

Ребята! Помогите! У меня слетел скайрим и я решил его переустановить (у меня репак от механиков). Но при каждой попытке установить у меня вылетает ошибка "Произошла ошибка при распоковке! Unarc.dll вернул код ошибки : -1 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)! Я перерыл все и ничего не помогает! А именно:
- Пробовал закинуть файл ISDone.dll и в папку куда указывал путь установки и в папку с установочником.
- Пробовал перекачать файл Unarc.dll тоже не помогло.
- Пробовал планку оперативки поменять и частоту звука (да-да, даже такое писали) !
Что делать? Подскажите пожалуйста, буду благодарен!
P.S. До этого устанавливал скайрим тем же установочником, даже не перекачивал его (установочники от игр я оставляю у себя на копьютере, так, на всякий случай: 3) и все было збс!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Меняй винду. Файлы не вытаскивай, а убивай в месте с системой. Это вирус, который сжирает архив DLL из системы, а так же подъедает с установочников. Переустановишь систему, пропадёт. И это походу от механиков херня такая лезет... Сам не первый раз сталкивался.

Новичок
3нед

я тут рабочий скайрим качал https://nitokin.taplink.ws/