Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Загнуло клапана ваз 2107.

Хочу взять на весну ведерко, чтоб гайки покрутить в цельях собственного развития. На доске объявлений нарыл жигулёнка 2107. Хозяин пишет что загнуло клапана. Я знаю то что просто так на этих двигателях клапана загнуть сложно. Значит там два варианта. Оборвало цепь или цепь перескочила на дофига зубьев, в следствии чего поршня встретилась с клапанами. Дальше вопрос. Могло ли повести башку? И ещё ,что еще могло оторвать, пробить, согнуть в бараний рог, в следствии такого пришествия?

Дополнен

Короче щас позвонил. Фигня какая то. Говорит что замерял компрессию. Её нет в 1 и 3 цилиндре. Из чего сделал вывод что загнуло клапана. Я думаю что мотор прокручивать не должен из за загибания.

Дополнен

Как такое может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Если прежний хозяин довел до обрыва цепи, то может быть все что угодно.
А бошку если повело, то делов то к фрезеровщику свозить. У тас такая услуга рублей 600 стоит.

Оракул
8лет

Возьми на ходу и сделай средний ремонт.

Просветленный
8лет

Да и из за оборванного успокоителя тоже бывает гнёт . А так голве капремонт напрявляшки, колпачки, клапана под замену . Шарошить гнёзда (если не повылетали) притерать . Пршням тоже могло достатся. У знакомого не тлько согнуло но и сломало один, обломок в соседний целиндр улетел и там поршень покалечил . Гадать конечно много можно, вскрытие покажет .

Искусственный Интеллект
8лет

Все, что угодно могло. И поршень пробить и шатун подмять и цилиндр покалечить. Ясно же-продается хлам.

Искусственный Интеллект
8лет

заменишь клапана, цепь и езжай