Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Посоветуйте пожалуйста какие лучше выбрать фасады для кухни? МДФ, пластик, ДСП, акрил, в из деревянного массива?

Хочу заказать КУХНЮ угловую 3000*2000мм, по началу склонялся к выбору Кухни из деревянного массива, потом смотрел видео отзывы в интернете, что мол и по цене за облачно и вес большой, - потому крепежи специальные нужны, что опять ляжет в копейку. Да и лаком вскрывают не качественно что влага пропитается в фасад и т. д.
В общем отказался я от идеи кухни из дерева. Теперь в поисках альтернативного решения ящики будут из ДСП, а вот с фасадами не могу решится...
Жил в Сумах, на данный момент работаю в Киеве, где снимаю квартиру, мебель там совковая, сэкономил, помогите с выбором фасадов и сколько это будет стоить?
Какую лутше использовать фурнитуру? что бы не слишком дорого, не китай, что либо бюджетное.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

Проконсультируем по всем вопросам, касательно кухни, а так же по фурнитуре. Мы работаем с Hafele, Blum, которые дают гарантию на продукцию до 20 лет. Вот пример выполнения кухни из МДФ пластика (как самого надежного материала)
https://www.olx.ua/obyavlenie/kuhnya-v-t-profile-pod-zakaz-hit-prodazh-kiev-sumy-IDp9GOQ.html

Мыслитель
8лет

не китай и бюджет? фурнитуру либо линкен либо блюм, проверенная, а фасады лучше мдф в плёнке, но опять таки всё упирается в капусту

Мудрец
8лет

Если ты снимаешь нахрен тебе дорогая кухня, купи готовую дешевую китайскую