Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться...

Мой парень мне изменил.
Хочу рассказать всю историю, с самого начала.
Я очень жутко ревнивая и всегда пыталась контролировать своего парня. Постоянно устраивала ему какие то проверки. Знакомилась с ним в аське под другим другим ником, звонила ему постоянно спрашивала где он и с кем... Переодически я натыкалась на его фото то с однокурсницей в обнимку, то ещё с кем нить... Но он это обьяснял что просто фоткались, и поэтому обънял. Вообщем вела я себя ужасно. Но это всё предыстория.
В пятницу в конце рабочего для мой МЧ позвонил мне и сказал что у него садится батарейка на мобильнике и что после работы он пойдёт с мамой по магазинам, а когда будет дома перезвонит. Время было около 10 вечера он был ещё не доступен. я позвонила его маме. она сказала что он ей сказал что не может с ней пойти в магазин и задерживается на работе, и что наверное он сейчас едит домой.
в 12 ночи мне пришло подтверждение о доставки ему смс, т.е. он включил телефон. я перезвонила но он опять был не доступен. я позвонила его маме, она не брала трубку.
я ей написала смс "всё ли нормально с её сыном, он с ней? они дома?" , она ответила что "да, мы спим. я перезвоню тебе утром".
Утром на первом метро я поехала к нему домой. Дверь мне никто не открыл, звонок не работал. я решила подождать в подъезде пока кто нить выйдет.
Он (мой МЧ) вышел с девушкой. Мамы дома не было. Он сказал что ей было долеко ехать домой, она живёт в области. и он ей предложил остаться у него. и что между ними ничего не было. но я не поверила. и попросила его забрать свои вещи из моего дома.
на следующий день он приехал ко мне. опять утверждал что между ним и этой девушкой ничего не было. но хочет со мной расстаться, т.к. я ему не верю, и постоянно его проверяю.
Я предложила ему не расставаться, но временно не видеться, не общаться. Что бы подумать, отдохнуть друг от друга. Он согласился.
Через 2 дня. (вторник) Я ходила в банкомат снимать деньги (около его работы) и видела когда он с этой девушкой (с кем был дома) выходит с работы под руку. Я решила за ними проследить. Они спустились в метро и целовались на экскалаторе.
Я ему позвонила и спросила как ни в чём не бывало, где он что делает. Он сказал что идёт домой, один.
Мы с ним договорились встретиться в воскресение, поговорить.
Вчера мы с ним встретились. Я сказала ему что я его видела, он сознался что действительно целовался с ней. Но кроме поцелуев с между ними ничего не было. и то на поцелуи и измену вынудела я его. что постоянно ему не доверяла и проверяла...
на вопрос нужна ли я ему, он ответил что незнает, что ему надо разобраться в себе. попросил ему дать времени 2 недели подумать. попросил не встречаться с другими парнями. и мы с ним случайно поцеловались. я предложила поехать ко мне. он сказал что дал себе слово что между нами секса до декабря не будет.
Но он обещал мне что с той девушкой он больше встречать, целоваться не будет.
вот я и незнаю что мне делать...я его люблю но забыть всю его ложь не могу...
забыть его тоже не могу... я зарегилась на сайте знакомств. встречалась с парнями, но не могу ни как его забыть...
что мне делать? поверить ему последний раз? не проверять его? или плюнуть на всё и уже самой уйти от него? что делать незнаю..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

что сказать, девочка.... вы очень подозрительны, потмоу что неуверены прежде всего в себе. Это очень плохо. Видимо вы к тому же очень привязчивы, вероятно вас в детстве не долюбили (. Тоже это плохо. Что вам нужно делать? Прежде всего отстать, да, да, отстать от молодого человека, не пить из него кровь. Вы, наверняка, у него в зубах навязли. Это не любовь, а болезненное чувство собственника. Вы почему то считаете, что он ваш навеки.... Но, простите, переспать с девушкой это даже не повод для знакомства! Все свободны! Вы не должны контролировать человека, если вы его действительно любите. В любви и искренних отношениях на превом месте стоит доверие. А у вас что? Контроль как в армии, так нельзя строить отношения. Так от вас все убегут. Остановитесь и подумайте, что вы делаете? Успокойтесь, перестаньте бояться, что вы останетесь одна. Это не страшно. Страшно - это когда у вас мозга в голове не будет или увечье какое-нить случиться, а так, вы по всей видимости красивая девушка, так будьте немного уверенней в себе. Никогда никого не пытайтесь посадить на привязь. Помните, Любовь бежит от тех, кто гонится за ней. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Поверьте в себя, вы самая Обаятельная и Привлекательная! Пусть за вами следят, унижаются и бегают. Не роняйте себя, воспитывайте в себе чувство собственного достоинства и удача обязательно вам улыбнется)

Оракул
16лет

Сказано в общих чертах все, что нужно, не прибавить не отнять! Добавлю лишь последнее: Месть-чувство Раба, Прощение-чувство Господина!

Просветленный
16лет

а ты не мозахистка? ты с таким удовольствием расписываешь все унижения, которые тебе приносит "любовь". Если тебе в кайф - продолжай и дальше. А нет - однозначно рви отношения, люби себя и доверяй

Профи
16лет

с одной стороны сама виновата в этом. если ревнуешь то делай это молча а ты кричишь об этом (это я образно) . от этого, даже если не было мысли об измене, задумаешься об этом. если тебя всегда обвиняют в чем то, то захочетсясделать так что б это было небеспочвенно. вот он и сорвался. научись управлять своей ревностью. этим ты его не удержишь. научись доверять. но проверяй потихоньку а не так чтоб знал. услышала одну фразу в фильме "если ты хочешь жить с этим человеком не подавай вида что ты знаешь о его измене но выстави свою соперницу в неприглядном виде а сама оставайся на высоте и он сам к тебе вернется. но если ты ему скажешь что ты знаешь. как бы он не просил прощения и как бы ты его не прощала это будет стоять между вами всегда" и ты знаешь - это правда. убедилась сама

Знаток
16лет

Милая девушка мне тебя так жаль!!!! посмотри праве в глаза, ты ему не нужна!!! ты испортила все отношения своими подозрениями!!! Хотя я тебя понимаю прекрасно сама ревнивая до ЖУТИ!!! но я так не поступаю я просто в один прекрасный момент решила ему доверять!!!! и сейчас всё прекрасно)) )
Мой совет забудь его... .
Он ещё сам к тебе прибежит!!! будь уверена в этом!!! вот только эта девушка его кинет ...и прибежит как миленький... .
ну а если ты не можешь без него!!! то слушай) )
у тебя есть друг которого он не знает?!! если есть, то знаешь что сделай просто бери его в охапку и МОЗОЛЬ своему Х-бойфренду глаза ему будет обидно я тебя уверяю. .
мужская логика блин.... она моя значит она моя и не чья больше!! !
его это заденет за живое!!! если вы конечно с ним долго встречались, то прокатит!!! !
УДАЧИ ТЕБЕ )))