Подруга недавно была беременная, и у неё был большой живот. Бабушка моя тогда сразу сказала, что у неё будут близнецы девочки, а она в таких вещах никогда не ошибается, мне вот сразу сказала что у меня будет мальчик. Ну я подруге говорю что у неё будет двойня, она всё не верила мне смеялась. А месяц назад родила девочку как и было предсказано, но почему то только одну. Недавно я её встретила, у неё живот стал ровно в 2 раза меньше, ну всё равно такой видно что беременный. Я её сфоткала показала бабушке, бабушка говорит там точно один близнец остался, видимо порча была на ней и ребёнок заблудился в родовых путях, а теперь там бродит у неё внутри. Теперь надо срочно его рожать или он там переварится, потому что после родов матка и желудок соединяются и там желудочный сок. Короче говорит пока не поздно-веди её ко мне, будем рожать. Итак уже месяц прошел, шанс еще есть но уже маленький. А подруга сопротивляется и не хочет идти рожать. Как мне её убедить, счёт ведь идёт на дни!
Ну, вообще-то после беременности УЗИ всегда делают. Поэтому вряд ли врачи не заметили бы второго ребенка. Я думаю, что у бабушки очень фантазия богатая. а вы очень доверчивая к словам бабушки.