Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить подругу родить ребёнка?

Обалчный Атлас Ученик (92), закрыт 7 лет назад
Подруга недавно была беременная, и у неё был большой живот. Бабушка моя тогда сразу сказала, что у неё будут близнецы девочки, а она в таких вещах никогда не ошибается, мне вот сразу сказала что у меня будет мальчик. Ну я подруге говорю что у неё будет двойня, она всё не верила мне смеялась. А месяц назад родила девочку как и было предсказано, но почему то только одну. Недавно я её встретила, у неё живот стал ровно в 2 раза меньше, ну всё равно такой видно что беременный. Я её сфоткала показала бабушке, бабушка говорит там точно один близнец остался, видимо порча была на ней и ребёнок заблудился в родовых путях, а теперь там бродит у неё внутри. Теперь надо срочно его рожать или он там переварится, потому что после родов матка и желудок соединяются и там желудочный сок. Короче говорит пока не поздно-веди её ко мне, будем рожать. Итак уже месяц прошел, шанс еще есть но уже маленький. А подруга сопротивляется и не хочет идти рожать. Как мне её убедить, счёт ведь идёт на дни!
Лучший ответ
шеховцова людмила Мастер (2250) 8 лет назад
В психушку не пробовали обратиться?
Остальные ответы
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 8 лет назад
Вас с бабушкой надо лечить принудительно. Электричеством.

Чтоб не троллили так толсто.
ЛИЛЯ Гуру (3776) 8 лет назад
...разве такое может быть?
Лел Лол Знаток (340) 8 лет назад
Ммм, сейчас бы троллить.
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (421112) 8 лет назад
Всё думаю, откуда такие люди берутся....)
ВладимирИскусственный Интеллект (190547) 8 лет назад
Так ведь разум на Земле- величина постоянная. А население увеличивается...
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (421112) ))))
ღ Malinkaღ Просветленный (41722) 8 лет назад
вы серьёзно )
полнейший бред !
BellaRom Искусственный Интеллект (113304) 8 лет назад
ха-ха-ха! вот это сказка на ночь! теперь точно уверена: день прошел не зря...
Солнышко Просветленный (21582) 8 лет назад
Такого бреда я еще не слышала
Надежда Мастер (2396) 8 лет назад
Большего бренда не слышала.
Зюканова Анна Гуру (4194) 8 лет назад
просто подруга слопала другую подругу.
Миленочка Мастер (2489) 8 лет назад
Ни чего страшного, высрет ребенка
Astmarka Гуру (4246) 8 лет назад
Ну, вообще-то после беременности УЗИ всегда делают. Поэтому вряд ли врачи не заметили бы второго ребенка. Я думаю, что у бабушки очень фантазия богатая. а вы очень доверчивая к словам бабушки.
Микаса Акерман Ученик (99) 8 лет назад
скажи ей ЕСЛИ НЕ РОДИТ РЕБЁНОК УМРЁТ И ОНА СОВЕРШИТ ГРЕХ АЛЕНЬКОГО БЕЗАЩИТНОГО РЕБЁНКА НЕ БУДЕТ!
Егор Killer Ученик (65) 8 лет назад
Ебана, этоя еще на учете у психиатора стою:)
Похожие вопросы