Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Amd ReLive не записывает видео, после обновления.

Дэн GO Мастер (1583), закрыт 8 лет назад
Нажимаю сочетание клавиш для записи, сверху справа, появляется таймер записи на милисекунду и тут же пропадает, тем самым я остаюсь без записи. Папку куда сохраняются записи проверял, там пусто. Но когда начинаю запись, на милисекунду появляется файл видео и тут же пропадает. Как исправить?
Лучший ответ
1 2 Просветленный (39182) 8 лет назад
Ждать нового обновления ReLive.
Дэн GOМастер (1583) 8 лет назад
Я перепробовал все обновы, где этот relive присутствует (их вроде 4 вместе с бетой), обновлял со старой не crimson и не работает нигде.
1 2 Просветленный (39182) Продолжай это веселье дальше, у тебя все получится. В следующий раз охотно будешь переплачивать за GeForce.
Егор БрызгаловГуру (3275) 7 лет назад
Ждать когда весь мир перейдёт на китайский. И это будет уже скоро.
Остальные ответы
Алексей Иванов Знаток (488) 7 лет назад
В пути к папке с записью не должно быть кириллицы. Мне помогло именно это.
Николай СмирновУченик (106) 7 лет назад
да, в этом причина явно
ИльяЗнаток (364) 5 лет назад
спасибо чувак!!! я уже и винду менял и что только не делал а оно вон оно как )))
Эльмир МамедовЗнаток (391) 5 лет назад
это как?
Андрей Тарханов Знаток (312) 7 лет назад
Правильно Алексей написал - в пути к папке сохранению видео не должно быть кириллицы, мне помогло. заработало. благодарю
Эльмир МамедовЗнаток (391) 5 лет назад
что за кириллица?
Анатолий Степанов Знаток (293) 7 лет назад
ГДЕ ИСКАТЬ ЭТУ кириллицы . И ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО СНИМАЕТ А ВИДЕО НЕ ПИШЕТ ПРОПАДАЕТ ЗНАЧЕК ЗАПИСИ РАЗУ ЖЕ
Егор БрызгаловГуру (3275) 7 лет назад
В С диске, например, создай папку на английском, а потом путь сохранения укажи её и будет записывать. Я так удалил эти сраные драйвера и установил версию 17.4.2, там всё работает.
napastak Знаток (309) 7 лет назад
подсказка с кирилицей помогла. Спасибо
Хантер Знаток (270) 7 лет назад
У меня такая же фигня. Я нажимаю Запись и у меня показывает 0 сек и исчезает... Короче, тупо не записывает ничего! Можете помочь пожалуйста? Нету у меня никакой Кириллицы! Написано Англ буквами путь к папке. Помогите с этой проблемой Пожалуйста!
Артём Бесков Ученик (118) 7 лет назад
Спасибо большое, подсказка с кириллицей помогла!
Гаврил Рожин Знаток (307) 7 лет назад
Похоже данный продукт больше не поддерживается. После обновления драйвера он у меня вообще исчез из настроек.
максим ефремов Знаток (283) 7 лет назад
Если 10-ка, то надо отключить "контроль доступа к папкам и файлам" вроде так.
Если это не помогло, значит видеокарта не поддерживает.
Никита Скоков Знаток (332) 6 лет назад
Ты в какой игре снимаешь видео?
Похожие вопросы