Почему не включается пк?
Привет! У меня перестал запускаться пк. Проц AMuDe Athlon 64 x2 4600+ Мать asus m2n-e видюха RX 460. Когда я врубаю его - куллера крутятся, а сам пк не врубается, (спикер не пищит). Без видюхи спикер тоже не пищит при включении, а без оперативки начинает необычно пищать. Контакты на памяти и на видюхе контакты не окислены. Вот, 5 день мучаюсь, не знаю что делать, помогите, пожайлуста!
ДополненУже починил благодаря замыканию. Все равно спасибо! Может тем кто ищет материал полезен. Мне лично помогло замыкание
Для начала сбрось биос (вытащи батарейку и замкни контакты), если не поможет, то можно попробовать заменить термопасту (в некоторых случаях помогает)
Видяха возможно встроенная есть, вот и не пищит без неё. А без оперативки пищит ошибку памяти.
Ты лучше отключи все жёсткие диски, сидиромы, дисководы и всё остальное. Чтобы осталась только одна материнка подключена и блок питания. Бывает, что из-за винта мать не стартует. Особенно после обновления БИОС.
ну без оперативки и должен пищать и дураку понятно --лезть туда не надо--отключи видеокарту и ж диск--вруби комп--посмотри--удали видеокарту--подключись через мат плату-- тестируй комп по частям
Причин много, но скорее всего матери хана.
До мастера далеко?