Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка оказалась лесбиянкой

Здраствуйте, знаю эту девушку 3 года, вначале знакомства чувствовал себя с ней как с самим собой, было очень много общего, интересы, цели и тд, потом чуть позже это переросло в любовь, встречались с ней 5 с лишним месяцев, потом расстались. Пробовали 2 раза восстановить потом отношения, так как я не мог ее забыть, да и он (как я считал тогда) тоже, вначале не вышло, еще через некоторое время, то есть сейчас снова, и так прошел месяц, все было как всегда отлично, но она стала отделяться от меня, в итоге она избегала, а потом написала мне, что она все это время (еще после первого расставания) через пару месяцев начала встречаться с девушкой! да еще и в подробностях: они целовались, лизали свои норы (ну вы поняли), причем потом они расстались, а сейчас мы с ней расстались из за этой же девушки, она снова к ней ушла. Так вот, я ща сижу и вообще с места уже час не могу сдвинуться, ибо я ее знаю давно и очень хорошо, между нами такие вещи были (секс кстати был тоже), а она не просто изменяла, а изменяла с человеком своего пола. Помогите, как смирится с этим? Девушку очень сильно люблю, не думал что она на такое способна.

Дополнен

Тут даже не столько обидно что бросила, а то, из за чего бросила! Я никогда не ожидал от нее такого, именно от человека, которого считал отражением себя... Спасибо за поддержку!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Брат, я с тобой (чтобы у тебя там нибыло)!!!

Искусственный Интеллект
8лет

плюнь и забудь.... таких все больше и больше и работать они не любят а мужики им для финансирования нужны... не трать жизнь на мусор... пока крыша на месте ищи другую

Ученик
8лет

забудь. сложно, раз любишь, но постарайся. фуу она лиза нору какой то девки, а потом с тобой сасалась?! (

Профи
8лет

Сожалею

8лет

У меня та же ситуация, очень тяжело.