Моя девушка оказалась лесбиянкой
Здраствуйте, знаю эту девушку 3 года, вначале знакомства чувствовал себя с ней как с самим собой, было очень много общего, интересы, цели и тд, потом чуть позже это переросло в любовь, встречались с ней 5 с лишним месяцев, потом расстались. Пробовали 2 раза восстановить потом отношения, так как я не мог ее забыть, да и он (как я считал тогда) тоже, вначале не вышло, еще через некоторое время, то есть сейчас снова, и так прошел месяц, все было как всегда отлично, но она стала отделяться от меня, в итоге она избегала, а потом написала мне, что она все это время (еще после первого расставания) через пару месяцев начала встречаться с девушкой! да еще и в подробностях: они целовались, лизали свои норы (ну вы поняли), причем потом они расстались, а сейчас мы с ней расстались из за этой же девушки, она снова к ней ушла. Так вот, я ща сижу и вообще с места уже час не могу сдвинуться, ибо я ее знаю давно и очень хорошо, между нами такие вещи были (секс кстати был тоже), а она не просто изменяла, а изменяла с человеком своего пола. Помогите, как смирится с этим? Девушку очень сильно люблю, не думал что она на такое способна.
ДополненТут даже не столько обидно что бросила, а то, из за чего бросила! Я никогда не ожидал от нее такого, именно от человека, которого считал отражением себя... Спасибо за поддержку!
Брат, я с тобой (чтобы у тебя там нибыло)!!!
плюнь и забудь.... таких все больше и больше и работать они не любят а мужики им для финансирования нужны... не трать жизнь на мусор... пока крыша на месте ищи другую
забудь. сложно, раз любишь, но постарайся. фуу она лиза нору какой то девки, а потом с тобой сасалась?! (
Сожалею
У меня та же ситуация, очень тяжело.