Почему ко мне тянутся не те кто мне нужен?
Почему меня начали целовать девочки, хотя я сама девочка? могут в щечку могут в губы, я ещё с собой не определилась по сути я вроде красивая ко мне подкатывают лысые парни, такие парни мне вообще не нравятся я считаю что мой вкус это спокойные парни которые любят черный не с короткими и не с слишком длинными, прямо как нефоры😯 мне 14 знаю маловата для таких размышлений скажите заняться нечем. Так вот ситуация с девочками в 13 я поехала в лагерь и там нашла неформалку подругу, она была из моего города и после лагеря мы стали с ней больше общаться оказалось что все время пока мы дружили она украла у меня 7 тысяч и когда мы с ней снимали тик токи она меня поцеловала прямо в губы на видео без моего согласия и выложила это видео после чего вся школа подумала что я лесби..., после этого мы с ней больше не общались через год я нашла хорошую подругу (до сих пор дружим в художке познакомились) она как бы так не давно начала относится ко мне не много странно может приобнять меня и чмокнуть меня в макушку но думаю это норма для подруг, в школе я тоже год прообщалась с девочкой из параллели у нее такая интересная манера общения типо она когда разговаривает она стоит очень близко к лицу и постоянно ищет причины чтобы меня потрясти или как либо дотронуться, не давно я услышала что кто-то из ее компании мне крикнул в спину она тебя любит я не поняла про кого они и подумала что они рофлят, на следующий день она зашла ко мне в класс взяла за щеки и поцеловала в губы при всем классе.. Про этот случай я рассказала подруге с художки и она сказала что я занята ей.. Дня 3 назад ей написала девочка которая раньше со мной дружила и меня вроде как любила она спросила девочку с художки от куда та меня знает а она ответила:она моя девушка,после мне написала девочка которая ее спросила типо у тебя есть девушка? Я ответила что девочка с художки просто так шутит хотя сома уже в этом сомневаюсь..
Скажите пожалуйста что происходит с моей жизнью почему ко мне притягиваются лесбиянки и лысые уродыши хотя мне нравятся нефоры..? (Прошу прощения за мою неграмотность()
Потому что это твоя судьба. И все идет по плаааану.
Ты ведёшь себя, как бревно бессловесное. Если тебе не нравится, что с тобой делают люди, которые тебя окружают, им об этом нужно сказать, а ты молчишь и терпишь, а потом жалуешься в интернете.