Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите сделать русс яз

евгенией автором Ученик (94), на голосовании 7 лет назад
8. В предложение Деревья сбросили листву, и не слышно птичьих голосов вставьте общий второстепенный член и запишите полученное предложение.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
9.Прочитайте предложение Пошел дождь и... Продолжите его дважды, добавив:
однородное сказуемое;
простое предложение.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
10. Укажите предложение, структура которого соответствует схеме (знаки препинания не расставлены):
[Безличное], [двусоставное].

А. Всюду было спокойно ничто не предвещало непогоды.
Б. Каждый цветок был похож на знакомый мне мак и от них пахло весной.
В. На площади открыли киоск и там теперь продают газеты и журналы.

11. Расставьте знаки препинания.
А. Я ни на минуту не заставил его дожидаться тотчас сел на лошадь и мы выехали за ворота крепости.
Б. Темнело и сбоку несло речным холодом.
В. Из лесу доносится крик птицы или раздается неопределенный звук похожий на чей-то голос.
Г. Деревья сбросившие свой наряд тучи низко плывущие над землей дождь моросящий холодный обычные картины глубокой осени и они милы моему сердцу.
Голосование за лучший ответ
green flower Оракул (60621) 7 лет назад
8. Осенью деревья сбросили листву и не слышно птичьих голосов
9.Прочитайте предложение
Пошел дождь и.. перестал, затих
Пошел дождь и перестал, и поникли цветы.

10. Укажите предложение, структура которого соответствует схеме (знаки препинания не расставлены):
[Безличное], [двусоставное].

А. Всюду было спокойно, ничто не предвещало непогоды.

11. Расставьте знаки препинания.
А. Я ни на минуту не заставил его дожидаться, тотчас сел на лошадь, и мы выехали за ворота крепости.
Б. Темнело, и сбоку несло речным холодом.
В. Из лесу доносится крик птицы или раздается неопределенный звук, похожий на чей-то голос.
Г. Деревья, сбросившие свой наряд, тучи, низко плывущие над землей, дождь, моросящий, холодный, - обычные картины глубокой осени, и они милы моему сердцу.
евгенией авторомУченик (94) 7 лет назад
вы просто скопировали
green flower Оракул (60621) это мой ответ. Покажите, откуда скопировано
Похожие вопросы