К чему приснился лебедь? Только не переписывайте из сонников, пожалуйста, а ответьте, если сами разбираетесь в снах.
Я на террасе дачного домика с братом, брат чем-то занят, а я взглянула в окно и увидела голову белой птицы. Я думала, это маленькая птица, и говорю брату: "Смотри, там голубка!" Я подхожу к окну и вдруг вижу, что это большая птица, лебедь! Правда, у лебедей чёрные клювы, а у этой птицы жёлтый, но я всё равно знала, что это лебедь. Я беру его на руки и прошу брата сфотографировать меня, всё боюсь, что лебедь улетит. Но он и не думает улетать. Я вообще боялась, что не смогу его на руки взять, что он улетит сразу, как я подойду к окну, но он так легко дался, совершенно не сопротивлялся. И вот я даю брату фотоаппарат и одной рукой пытаюсь настроить и делаю это в спешке, всё ещё боясь, что лебедь улетит, хотя он по-прежнему не улетает, и никак не получается настроить режим для фотосъёмки, и я мысленно думаю, что это потому что этот лебедь - чудо, а фотоаппарат не в силах снять чудо. А лебедь всё сидит и сидит у меня на руках...
В Вашем случае-неожиданные красивые чувства.
кто-то вас очень сильно любит
Вы упустите свой шанс, который так долго готовили....