Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в VirtualDub прикрепить субтитры так чтобы они были отключвемые подключаемые???

KlinoK Мастер (1025), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32496) 7 лет назад
В ютубе можно сделать
KlinoKМастер (1025) 7 лет назад
Мне нужно на компе чтоб фильм был а не в ютубе
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329476) 7 лет назад
"Вшить" субтитры в видеофайл с помощью VirtualDub, и при этом иметь возможность отключать их, невозможно.
Ну почему же не возможно. Сколько фильмов с сабами внутри видела и отключала.
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329476) Ты их с помощью плеера смотрела. Там есть возможность включения и отключения титров. Потому что титры там были в виде отдельного файла формата *.srt. А если ты зашьешь титры в видео Виртуалдабом, отключить их уже не сможешь.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
элементарно: файл с расширением .scr (титры) должен лежать в одной папке с фильмом, и иметь такое же название.
виртуал дуб не нужен тут
Сабы отдельно с видео файлом. Я их в дабе обьединила но они неотключаемые. А у меня англ и рус сабы. Хочу и те и те прикрепить но чтобы отключались чтоб могла или рус или англ быбрать.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) почти в любом плеере - есть выбор языка (дорожки) субтитров
tv - director Мыслитель (9725) 7 лет назад
Никак, VirtualDub накладывает субтитры и другую графику на видео и создает новый видеофайл. Для этой цели существуют множества других программ. Например, современные программы-кодировщики при перекодировании видео позволяют добавить в него субтитры на разных языках с возможностью выбора.
Знаете такие например?
tv - director Мыслитель (9725) Попробую перечислить из тех, которые попадались на глаза: Movavi Video Converter 17.0.3.0 (есть возможность добавлять файлы субтитров). В других, например, ВидеоМастер 10 и в Aiseesoft HD Video Converter 8.2.6 я нашел добавление субтитров тоже (второй конвертер требует наличие файла в папке)... Честно говоря, я субтитры изготавливал, но никогда не встраивал в видео.
black_climber Искусственный Интеллект (207718) 7 лет назад
для этого нужна прога умеющая кодировать в формат с отдельным потоком субтитров либо с файлом субтитров (а-ля .mkv). IMHO VirtualDub так не умеет.
Похожие вопросы