Тамер Лан
Ученик
(111)
2 дня назад
да. мои друзья тогда уехали, мне не с кем было видеться, кроме одной подруги. я её звал 3 дня подряд, но она не хотела. приэтом мы каждый день переписывались, поэтому я написал: "ты фрик и вообще ты часто меня раздражаешь. я больше не хочу с тобой общаться"
по итогу она меня заблокировала, я ей через неделю написал с другого аккаунта: прости пожалуйста и объяснил ситуацию
она меня простила, до сих пор хорошо общаемся
Фарид Ализаде
Знаток
(426)
1 день назад
Один раз был момент у меня и все, больше никогда. Хотя старался как можно избегать таких вещей, но с кем не бывает.
Короче жил да дружил с одной женщиной, (именно дружил и не более) у которой дети также были, но я дружил поэтому мне по фиолетово было, в хорошем смысле имею ввиду). Но потом случилось так, что я это существо по всем буквам боком в лес отправил?. Еще и обольщалась что типо я чего то хотел с ней……. Ересь полнейшую несла короче. Просто изначально я не знал что это за человек и что из себя представляет). И лишь потом через какое то время оказалось, что она абсолютно ненадежный человек от слова совсем! Это наоборот она часто намекала и надеялась на что то. Подарить там, купить что то и тому подобное, фиг знает может и на большее ещё надеялась?. Но я частенько бывало угощал её чисто от души как говорится. Я все это видел и понимал конечно. Мне просто люди которые тоже её знали доносили
что так то так, лучше держи её на расстоянии. А я когда понимал что она намекает на что то культурно отказывал. Я как бы извините ничего не обязан был ей что то делать, согласитесь?! Ну и она тоже потом доперла в конце концов, что бесполезно все это (именно в моем случаи) и скорее всего обиделась. Уже прохладно начала относится ко мне)). Ну и в итоге в один момент она вышла из себя, потеряла контроль, так вышла на эмоции что в плечо ударила, не сильно конечно). И я потом словами несколько раз хуже дал ответку ей и снёс маску с лица? Во времена пандемии было это.
Единственное в чем я был виноват, что дружил с ней и все. Благо, хорошо что все так и закончилось. Вот как то так.
РыжаЯ
Просветленный
(33165)
1 день назад
Извинения не всегда могут загладить вину.
Если человек чувствует себя преданным, есть вероятность, что он больше не сможет вам доверять, и не захочет видеть в своей жизни.
Вам остается только попытаться загладить вину (если это возможно), и, может, дать человеку время остыть, и попытаться снова поговорить позже.
kkkk
Мыслитель
(5699)
1 день назад
да кнш было, просто дал время немного остыть и себе и человеку, затем списались решили встретиться и поговорить как нормальные люди. обсудили что конкретно задело, что делать чтоб такого больше не повторялось и пофек. пошли пиво пить , до сих пор общаемся , с той ситуации уже наверн года 3 прошло
Эля саитбаталова
Мастер
(1358)
1 день назад
Я почитала ответы . И ЗНАЕТЕ У ВСЕХ РАЗНОЕ МНЕНИЕ ?
Либо человеку реально надоело с вами общение и нужен отдых.
Или вы зря тратите время.
То есть - не общайтесь с ним .
Если это близкий — загладьте вину))
Фея
Ученик
(204)
9 часов назад
А вы уверены, что это ваша вина?
Может, там вопрос был принципиальный, не сошлись мнениями.
Но все равно, пусть пройдет время и вы сами почувствуете, надо ли просить прощения или поступить иначе.