Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет. У вас когда-нибудь случалось так что вы с кем-то очень сильно поругались по-вашей же вине (или почти по-вашей)

Iamfromru Ученик (47), открыт 2 дня назад
и даже после ваших извинений человек с вами не общается? Как вы это разрешили и разрешили ли вообще?
19 ответов
Зульфия Мухаметкулова Ученик (106) 2 дня назад
У вас что то случилось в жизни?
IamfromruУченик (47) 2 дня назад
Ну да…ответ в моем вопросе (вопросах).
Зульфия Мухаметкулова Ученик (106) Надо будет извинится и начать налиживать отношение , также поговорить с кем поссорились
Тамер Лан Ученик (111) 2 дня назад
да. мои друзья тогда уехали, мне не с кем было видеться, кроме одной подруги. я её звал 3 дня подряд, но она не хотела. приэтом мы каждый день переписывались, поэтому я написал: "ты фрик и вообще ты часто меня раздражаешь. я больше не хочу с тобой общаться"
по итогу она меня заблокировала, я ей через неделю написал с другого аккаунта: прости пожалуйста и объяснил ситуацию
она меня простила, до сих пор хорошо общаемся
IamfromruУченик (47) 1 день назад
А для чего вы так написали узнать можно?
Тамер Лан Ученик (111) Iamfromru, просто она как-то пошутила. и я слил на неё злость. так как когда мне не с кем общаться в живую плохо себя чувствую
Серёжа Молодец Просветленный (48201) 1 день назад
Как в сериале) я всегда со всеми ругаюсь(я холерик). И чувчтваю себя после этого замечательно))) потом люди перед мной извиняються, я их прощаю...
Завидую. А мне как научиться этому?
Iamfromru, Делать вид что тебе абсолютно по*уй на все что происходит во вселенной
Серёжа МолодецПросветленный (48201) 1 день назад
Как?) Как будь холериком) который орёт)
Получай кайф от конфликта)))
Да, но помни иногда может быть поврежденно лицо и зубы! Главное не здаваться ты главный во всей этой вселенной!
КришновичИскусственный Интеллект (279174) 1 день назад
...так вы, сударь, насильник всего лишь.

Кошке возвращаются мышкины слезки.
Не забывайте об этом.
Яков Григорский Знаток (463) 1 день назад
избить человека и надругаться
Pomoika Spam Профи (628) 1 день назад
Если человек не хочет общаться- нет смысла заставлять его.
Долбае б Ученик (94) 1 день назад
почему после нового года слишком много постов о расставании и ссорах, у меня также
Кришнович Искусственный Интеллект (279174) 1 день назад
...вам не доверяют.

человек хочет не извинений, а изменений.

Подумайте что вам нужно изменить в своем характере и привычках,
начните работать над собой. И когда вы реально изменитесь - вас простят.
Быть может это и но и в данной ссоре виновата ведь не только я.
Sanity Black Знаток (411) 1 день назад
Никак, человек перестал общаться и заблокировал, да и хрен с ним
Фарид Ализаде Знаток (426) 1 день назад
Один раз был момент у меня и все, больше никогда. Хотя старался как можно избегать таких вещей, но с кем не бывает.
Короче жил да дружил с одной женщиной, (именно дружил и не более) у которой дети также были, но я дружил поэтому мне по фиолетово было, в хорошем смысле имею ввиду). Но потом случилось так, что я это существо по всем буквам боком в лес отправил?. Еще и обольщалась что типо я чего то хотел с ней……. Ересь полнейшую несла короче. Просто изначально я не знал что это за человек и что из себя представляет). И лишь потом через какое то время оказалось, что она абсолютно ненадежный человек от слова совсем! Это наоборот она часто намекала и надеялась на что то. Подарить там, купить что то и тому подобное, фиг знает может и на большее ещё надеялась?. Но я частенько бывало угощал её чисто от души как говорится. Я все это видел и понимал конечно. Мне просто люди которые тоже её знали доносили
что так то так, лучше держи её на расстоянии. А я когда понимал что она намекает на что то культурно отказывал. Я как бы извините ничего не обязан был ей что то делать, согласитесь?! Ну и она тоже потом доперла в конце концов, что бесполезно все это (именно в моем случаи) и скорее всего обиделась. Уже прохладно начала относится ко мне)). Ну и в итоге в один момент она вышла из себя, потеряла контроль, так вышла на эмоции что в плечо ударила, не сильно конечно). И я потом словами несколько раз хуже дал ответку ей и снёс маску с лица? Во времена пандемии было это.
Единственное в чем я был виноват, что дружил с ней и все. Благо, хорошо что все так и закончилось. Вот как то так.
Бабка Иванова Гуру (3644) 1 день назад
Время лечит.должно пройти какое то время.дать возможность успокоиться
РыжаЯ Просветленный (33165) 1 день назад
Извинения не всегда могут загладить вину.
Если человек чувствует себя преданным, есть вероятность, что он больше не сможет вам доверять, и не захочет видеть в своей жизни.
Вам остается только попытаться загладить вину (если это возможно), и, может, дать человеку время остыть, и попытаться снова поговорить позже.
kkkk Мыслитель (5699) 1 день назад
да кнш было, просто дал время немного остыть и себе и человеку, затем списались решили встретиться и поговорить как нормальные люди. обсудили что конкретно задело, что делать чтоб такого больше не повторялось и пофек. пошли пиво пить , до сих пор общаемся , с той ситуации уже наверн года 3 прошло
капитошка Мудрец (12393) 1 день назад
ну ,если я извинился, признав свою вину ,а меня не простили ,что ж это уже их проблемы.
Эля саитбаталова Мастер (1358) 1 день назад
Я почитала ответы . И ЗНАЕТЕ У ВСЕХ РАЗНОЕ МНЕНИЕ ?

Либо человеку реально надоело с вами общение и нужен отдых.

Или вы зря тратите время.
То есть - не общайтесь с ним .

Если это близкий — загладьте вину))
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35338) 1 день назад
жаль но нет,
я всегда прав и, естественно,
никогда не виноват...
Фея Ученик (204) 9 часов назад
А вы уверены, что это ваша вина?
Может, там вопрос был принципиальный, не сошлись мнениями.
Но все равно, пусть пройдет время и вы сами почувствуете, надо ли просить прощения или поступить иначе.
Похожие вопросы