Как избавиться от вируса?
По глупости повелась на неизвестную программу из-за отзывов. Файл скачался в архиве, и установился на рабочий стол. Затем началось скачивание неизвестных мне программ, и реклама в браузере. ПК начал знатно лагать. Папку с тем файлом удалить было невозможно. И в безопасном режиме папка удалятся не хотела, и отмена последних действий тоже не работала. Потом по какой то причине заработал антивирус, и я смогла удалить ту папку, и все ненужные программы. Они ставились снова, но я все таки смогла выиграть: D Реклама осталась в браузере (открытие вкладок непроизвольно и т. п.). Тогда я пошла искать по интернету ответ на вопрос, как ее убрать. Мне посоветовали программу, которая защищает от лишних ПО. Она не сработала, и мой пк переодически начал переходить в "синий экран смерти". Примерно каждые 20 минут. Помогите пожалуйста. Мне кажется, что от вируса я окончательно не избавилась. В компьютерах не разбираюсь вообще, если что...
ДополненСиний экран начал выскакивать после установки malwarebytes anti-malware.
Ставь TeamViewer помогу избавиться от вируса.
по поводу вкладок, если браузер закрыт и он снова открывается, проверьте диспетчер задач и планировщик заданий
https://www.youtube.com/watch?v=EXt5QoOC8KI
а по поводу синих экранов, нужны файлы из папки C:\windows\minidump
Советую прям сразу, наводит порядок, чистит, оптимизирует, и главное много не просит.! Advanced SystemCare
Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, он не конфликтует с другими антивирусами
утилита Dr.web попробуй.