Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При мастурбации лежа на спине левое яичко уходит вверх. Это нормально?

Александр Федоров Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Никаких боевых ощущений нет. Потом возвращается само, При прекращении стимуляции
Голосование за лучший ответ
Кир Гноев Знаток (498) 8 лет назад
если в горле першит то можно подавиться
Катерина Просветленный (28609) 8 лет назад
да, когда в носу ковыряешься тоже одна ноздря уезжает вверх, всегда напрягаюсь - нормально ли это?
Alexey Bondarchuk Знаток (349) 8 лет назад
по моему кто-то слишком много дрочит...
Андрей Алексеевич Мастер (1542) 8 лет назад
Стоя попробуй - должно вниз сваливаться....
Артем Попов Мастер (1518) 8 лет назад
Совет: Идите в больницу, и там расскажите о своей проблеме...
Дарья Сидорович Ученик (131) 8 лет назад
Когда ты мастурбируешь, то напрягаешь некоторые мышцы своего тела, чтобы больше приливало крови к половому органу, соответсвенно могут подтягивать оба яичка или одно, в зависимости от того, какие мышцы задействованы сильнее. Бывает при сильном возбуждении оба яичка становятся очень крепкими как орешки и подтягиваются вверх, не висят. После окончания полового акта или мастурбации они начинают расслабляться, может происходить движение внутри них в спокойном состоянии. Может быть видно движение мошонки волнообразное. Это все нормально. Ты же напрягаешь половой член чтобы быстрее кончить?) соответсвенно одно или два яичка подтягиваются за напряжённой мышцей)
Рамадан КазимовУченик (100) 10 месяцев назад
при мастурбации подтягивается только правое яичко , это нормально?
Kirill Erin Ученик (142) 4 года назад
Привет братан мне прошло три года и хотелось бы узнать, как ты там? И в итоге что с твоими яйцами, просто у меня тоже началось такое, а в инете нету такого. Короче, что с твоим левым яйцом щас?
Геннадий Тарасов Ученик (100) 4 года назад
Здарова 4 месяца прошло у тебя как с этим? Я капец очкую у меня такая же фигня
Геннадий Тарасов, прошла одна неделя. Ну что там у тебя?? У меня тоже самое
максим максимил Ученик (125) 4 года назад
Бля пацан это пи3дец, мне ампутировали член
Шамиль Салахбеков Ученик (233) 2 года назад
Прошло еле два года ,ну как там? Ты решил проблему ?
vasya vase4kin Ученик (148) 1 год назад
В Гугле нашел что-то про ложный крипторхизм. Если яйцо непостоянно вверху, то это типа норма, и оно не лечится…
Похожие вопросы