Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда у девочек из бедных семей столько самомнения?

у меня есть подруга, ей 21 год.. она из не благополучной семьи, отец бросил давно, мать одна пахала, но денег мало было.. подруга иногда у меня вещи брала поносить.. лет с 12 стала искать себе мальчика при чем богатого и с машиной.. такие ей не интересовались, т. к она не красавица и не ровня им.. а те кому она нравилась ей не нужны были, потому что простые.. слезы, сопли, почему так.. при этом она очень капризна и требовательна и высокомерна.. часто говорила что с детства жила в дерьме и имеет право жить хорошо, ничем не хуже других... и что себя надо уважать и не путаться с кем попало.. ну и выглядела всегда соответственно, шпилька, декольте, мини-юбка, макияж, с 12 лет.. нередко просила меня то заплатить за нее, то подарить ей что-то не дешевое.. при этом она всегда вела себя как королева и будто все должны поклоняться.. сейчас она нашла себе какого-то ПТУшника с разваленной семеркой, он ведет себя как быдло, она и сама про него не очень хорошо говорит, но держится за него.. а не давно у нее было день рожденья, у меня были проблемы с работой и я не смогла подарить ей дорогой подарок.. купила набор косметики ее любимой марки Авон, а она внезапно обиделась и стала кричать, что я плохая подруга, не могла ей подарить нормальный подарок и она хотела духи D&G.. я извинилась, рассказала причину, обещала подарить на НГ, но она заявила что не надо и что ей не привыкать что ей не дарят дорогих вещей.. уже два месяца не общаемся и понимаю что больше общаться не хочу.. откуда такие понты у такой девочки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

ищемлённый понт

Мастер
8лет

Один мудрый человек озвучил интересную закономерность:

Дорожная пыль мечтает о ковровых дорожках, поэтому пристаёт к башмакам... ©

Тебе нужно думать не о том откуда у таких людей понты, а о том, как стряхнуть с себя эту «пыль».
Общайся с нормальными людьми. Ты ничего никому не должна.

Мастер
8лет

Завистливая, невоспитанная девушка.

Оракул
8лет

Она безмозглая.... И компенсирует недостаток интелекта понтами и необосноваными запросами оторванными от реальности....
Она вам не подруга, я бы с ней на вашем месте не общался
Когда человеку даришь подарок, а он в ответ говорит что он его не устраивает потому что недорогой
Это говорит от том что он вас не уважает и считает просто дерьмом
То же самое как плюнуть в лицо
Я бы рожу кинул и ушел...
Забейте и пусть утонет в своем дерьме...

Просветленный
8лет

Наверное бедность и воспитание так на нее повлияло, возможно недостаток любви... Кто знает у кого какие сдвиги по психике. Ну жизнь ее еще поменяет, так как все под ее дудку все равно плясать не будут... В первую очередь надо добиться всего самой и научиться отдавать... Чтобы заслужено получать