Я скучный человек и у меня нет друзей
Я в 9кл, мне 15. Из класса со мной никто не хочет сидеть, общаться. Не отличаюсь замкнутостью или социофобией. Я пытаюсь говорить с одноклассниками, вникать в разговор и быть немного ближе к ним, и на одну перемену даже удается. Потом они опять разделяются на группы и общаются между собой, а я одна. Мне не с кем поговорить, сходить погулять, переписываться в сети. У всех из класса есть знакомые постарше, они ходят друг к другу в гости, у девочек есть парни, некоторые дружат из параллельных классов, а меня выбрасывают ото всюду. Я не говорю, что хочу так же шляться до 12 ночи со старшеклассниками. У меня просто нет никого, с кем можно было бы просто поговорить на общие темы. Я не знаю, что ответить на их шутки, я не знаю, о чем нам говорить. У меня была раньше пара приятелей, но сейчас я не знаю о чем нам говорить. Мне скучно на переменах, у всех своя компания и все общаются со своими друзьями, а я одна. Что делать?
Я думаю ты со временем встретишь того человека (друзей) , с кем будет и тебе хорошо и ему.
Просто нужно немного подождать .
Я лично 5 лет ждал))))
В твоем возрасте это происходит у всех и это не случайно. Вам надо мечтать о самом прекрасном что может случиться в вашей жизни. Все мечты сбываются просто приходится ждать и помнить о чём мечтал.
♥ Одиночество это жизненный урок для каждого чтоб ценил дружбу.
♥ Также у каждого есть возможность стать кому нибудь настоящим другом и не ждать друга.

Радоваться. С возрастом поймёшь как это прикольно
Не переживай, с возрастом появятся друзья, настоящие друзья на всю жизнь)
у мея есть друг с которым я могу пообщаться но только в субботу и воскресенье ну и похоже это мой будущий муж так что не переживай на каждого человека есть своя половинка просто ещё время не пришло