В какой интернет-магазин цифровых товаров можно продать свои гифты steam?
У меня куча гифтов популярных игр в steam и не знаю куда продать.
Steam Trader
НА САЙТЕ RUOPT, адрес сайта: https://ruopt.com.
я предлагаю вам попробовать найти поставщиков для себя или продавать свой товар через российскую онлайн-оптовую площадку RUOPT, адрес сайта: https://ruopt.com. Эта площадка обеспечивает очень полезную информацию для клиентов, поэтому количество поставщиков и покупателей на ней быстро растет. И здесь легко найти товары, которые уже в России. Так как поставщики площадки RUOPT расположены в России, все их товары тоже находятся в пределах страны. Поэтому очень быстрая доставка товаров. RUOPT интегрирует многие российские оптовые рынки.
На площадке RUOPT Вы можете просматривать товары различных оптовых рынков в любое время, легко найти больше китайских поставщиков. Например: рынки «Садовод», «Люблино» в Москве; «Таганский рад», «Кировский», «Овощебаза № 4» в Екатеринбурге; «Восток» в Новосибирске; «Китай-город» в Иркутске; «Выборгский» в Хабаровске; «Китай» в Челябинске и т. д. Почти все оптовые рынки китайских поставщиков в России можно найти на RUOPT, и это выгоднее, чем поставщики и производители в Китае.
Стоимость покупки товара из Китая также очень высока. Причем она требует не только много денег за перевоз, но и времени. Кроме того, нельзя гарантировать качество товара. Многие китайские производители продают неликвидные товары, чтобы увеличить свою прибыль. Много покупателей сталкивались с подобным опытом обмана, причем решить проблему по закону было невозможно, поэтому более безопасный способ поиска товаров – это найти товары в России, на площадке RUOPT.
На площадке RUOPT Вы можете найти большое количество поставщиков. Здесь можно договориться о большом количестве заказов, и площадка может предоставить клиентам гарантию качества товаров. И это всё же в нашей родине, если появится какой-то спор, его разрешить очень удобно. Так что каждый может завершить свою сделку здесь.
RUOPT также имеет отдельные мобильные приложения APP для поставщиков и покупателей. Если спрос на товары велик, вы также можете найти китайских производителей и поставщиков через эту площадку, которая является более безопасной и надежной.
продавать цифровые товары можно тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]