Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Могут ли быть прыщи от нервов?

Могут ли быть прыщи от нервов? 21 ГОД, 54 КГ, 166
Могут ли быть прыщи от нервов?
Читала что могут появлятся прыщи
от нервов, а я всегда нервничаю, такой уж я человек, и соответственно всегды прыщи, ничем не лечатся, остался выход только от нервов, у кого -то так было? Или это враки? Просто я с детства очень нервный человек, и у меня от нервов вечная диарея, могут ли прыщи тоже от нервов быть, не обычные, а у меня прям опухает часть лица на которой прыщь, лоб, щека, подбородок и тд, и неделями рассасывается, и потом может снова опухность и снова и снова, и я рыдаю постоянно и соответственно нервничаю
МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАК?
Всю жизнь я на здоровом питании, мама с детства приучила, занимаюсь спортом, пью много воды, вес 54, все анализы, соскобы, гормоны, кишечник, щитовидка, гинекология, все впорядке! Просто из всех существующих средств от прыщей, наружу и внутрь, ничего не помогло, ни походы к косметологу, ни крема, мази, болтушки и прочее, ни голодание, ни ток, ни озот, ни уколы, пила курс антибиотиков, таких сильных что убивают споры сибирской язвы ничего!
Ни пребиотики, ни пробиотики, ни живые бактерии, ничего, а лицо так и опухает, что всё перекашивает, так по 3 недели из дома и не выхожу, так как опухоль и боль жуткая

По дате
По рейтингу
8лет

От нервов может быть все, что угодно. Значит лечение будет двойное. Последствия нужно убирать - это прыщи. Советую Акнемолом. Это таблетки, подробнее про них вот здесь можно почитать http://acnemol.ru/ И причину - нервное истощение. Валерьянка - только курсом, а не выпили пару дней и забыли. И не желтые таблетки валерианы, а зеленые, их нужно пить на ночь.

Мудрец
8лет

Конечно же не могут, прыщи в основном, из-за не правильного питания и не тщательного соблюдения гигиены. Пересмотрите все это что я вам написала, и делайте маски из Полисорба.

Мыслитель
8лет

глицин

посмотрите здесь https://vk.com/club137925420

Мудрец
8лет

ОНИ ОТ ГЛИСТОВ И НЕПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Профи
8лет

а смысл нервничать? только себе хуже делать.