Что мне делать ?? :-( нужен совет спихолога, извини те за ошибки )
Привет всем
Что мне делать дайте совет, особенно наверно мне нужно от спихолога, меня мама постоянно обзывает дура тупая, у детей мозгов чем у тебя, ну я не понимаю что я так не делаю, все вроде бы домашние дела делаю слушаюсь, я просто не могу найди общий язык с взрослыми не умею вести диолог, я незнаю очем с ним разговоривать не могу подержать беседу я просто улыбаюсь, отвечаю на вопросы и все, я легко нахожу язык с детьми мне сними интересно чем с взрослыми, и ещё меня проблема что я ещё нормально разговоривать не умею ну выразительно и многие не понимают что я говорю, и так я особо ничего не говорю, просто словами . Мама говорит что у меня нету фантазии, ничего не могу вообразить а хотя я могу, но когда так мама говорит у меня пропадает желание, в детстве я помню когда мне где то было -10-11 лет мне нравилось рисовать и я вообразая рисовала картинки, сама себе купила красти потому что мама мне такие вещи не покупала, и так я рисовала и мне это нравилось, когда мне мама говорила помыть посуду я не так уж хотела мыть и думаю чуть порисую и помою, но когда я не пошла мыть посуду мама разозлилась и порвала Все мои рисунки и краски, с тех пор у меня не получается рисовать потомучто нету желания стой обиды :( , и таких истрии много ,
И ещё она говорит что я ничего не умею :-( но когда она так говорит у меня клянусь пропадает желание чтоли бо делать, она мне никогда не говорила хороших слов, постоянно обзывала и мне душе больно стоновиться да я понимаю. она хочет чтоб я лучшей стала, но я стараюсь, но у меня все наооборот получается :( она мне много раз говорила что я ее мучаю, убиваю, она просто на мелачах ругает особенно конфликт происходит Иза домашних дел, когда мама говорит что я ее мучаю больно стоновиться, и я думала об самоубистве потому что я не хотела ее мучать, и я пыталась я выпила 6 капсулов а внутри были разные таблетки, но у меня ничего не случилось, даа это глупо конечно, я понимаю :( но все ради мамы, она сомной ни когда КАк я помню нежно и хорошо не разговоривал ни одного хррошего слова не говорила ни одного, старшему брату делала, постоянно, я мне этого не хватает любви материнской, я ее даже не обнимаю не целую, она мне как мачеха, все да конечно делает кормит одевает, образование дала, да я ей оч благодарна, но мне больше бы ее любви, лучше этого дала , ( мне всего 16
Спасибо что прочли до конца, хотела бы вашего совета
Ой, какая же грустная ситуация (
Ваша мама, сама непонимая того, что делает все слишком жестко идёт по принципу "Если бросить в воду, то научится плавать"
Попытайтесь с ней поговорить, объяснить, чтобы она была немного помягче, ведь вы её любите всем сердцем и уважаете. Поговорите с ней-это самое важное, не забудьте подбодрит её ласковым словом, пожалеть, успокоить, сказать, что у вас обеих все получится в жизни, нужно только иметь терпение и взаимопонимание. Обнимите ее, поцелуйте, дайте понять, что она не одна, тогда и к ней прийдет материнская любовь и все будет очень даже хорошо! Вы можете даже проплакаться, тем самым показав, что вам не все равно. Главное на её зло-всегда отвечать добром и её сердце растопится от холодного Льда.
Сама понимаю всю тяжесть ситуации, правда только мне 12 лет)
Удачи вам в семье!
Проблема твоей матери в том, что она сравнивает тебя с другими детьми, более "лучшими" как ей кажется и не ценит, что имеет. А твоя проблема в том, что ты веришь в эти оскорбления. Вы обе жертвы эмоций. Могу посоветовать тебе молится Богу (Создателю всего сущего во Вселенной) как умеешь один на один. Он поможет тебе выбраться, ибо советы людей помогут на время и не сделают тебя сильнее..
Ну у меня такиеже родители были потомучто смотри бывают люли которых все бесит и твоя мама зная что ты не ответишь вымищает злость на тебе, и то что ты улыбаешься это хорошо, даже когда мама ругается оставайся на позитиве пропускай все мимо ушей и жди 18 и главное потом не заводи семью по живи для себя а то из одних оков в другие это получится бред