А всегда ли стоит знать, о чем в песне поется?) А то тут от рамштайна фанатеют, и возможно даже не знают что поет))
нет . смысл песни не имеет никакого значения, главное как звучит
Как неважно? А почему тогда слова гимна поменяли?
ну прикинь ты слушаешь а там поется ты петух лалала а тебе нравится нормально да это как с татуировками наколите иероглиф что означает да не важно главное иероглиф японский а там оказалось переводится как тушенка и срок годности
Я считаю, что смысл песни и ее текст нужно все-таки знать. Ты будешь знать, о чем поешь сам, зачем ее написали. Это же все воздействие на психику. Потом, смыслы многих зарубежных рокеров (Imagine Dragons, Linkin Park) очень глубоки. Плюс может возникнуть ситуация, что приедешь ты в Америку, включишь на всю квартиру какую-нибудь "Suck my Dick" из-за ее отличной, бл, мелодии, а потом утром не проснешься.
Я, к примеру, использую некоторые песни как вдохновители. Я для себя пишу небольшие рассказы по песням, которые раскрывают ее сюжет.
Как у людей, не знаю. Лично мне важно, и рамштайн не нравится именно потому, что неинтересен смысл его песен, хотя при интересном смысле я метал люблю.