Что делать ужасно тошнит? д13
Здравствуйте, сразу скажу что мне 13 лет. {мс нет}
Во вторник с утра я заболела, мама врач гастроэнтеролог так что в больницу ехать не стали. Ну во вторник у меня была температура 38,5 и чуть ниже. Так же меня вырвало 6 раз. Три раза едой, один пеной, другой желчью, потом лекарством. В среду у меня был чуть вялое состояние. Но не тошнило. В четверг я здорова как огурец. Сейчас пятница, я поела но у меня ужасная тошнота после каши пшено, я выпила воды не помогает. Я хочу вырвать но не могу. Два пальца в рот делала, не помогает, рывки идут но ничего не выходит.
Так же у меня хронический гастрит диагноз ещё три года назад поставили.
У меня два вопроса
1)Как вырвать или как устранить тошноту
2)Что это может быть? Что с моим организмом?
Мама на работе. Она на дежурстве, просит не звонить, очень важная миссия так скажем у неё сегодня, отвлекать не могу.
Лучше вызови врача, могут быть плохие последствия. На счет полисорба согласна, он в таком деле хорошо помогает. И постарайся покушать маленькую порцию отварного риса или картошечки. Самую малость.. После этого всего, чтобы запустить как-то желудок
вырвать можно засунув два пальца в рот и надавив на язык, затем прими полисорб, чтобы устранить причину тошноты
Отправилась может чем, Рвоту можно вызвать выпив 2-3 стакана воды и надовить на корень языка, если не получается, то нужно больше воды
то же самое почти. сижу, лягу, в общем не двигаюсь - норм. встану чайник поставить - тошнит. температ - 37*2. а вырваться - раствор марганцовки.
Позвони своему участковому врачу.