Top.Mail.Ru
Ответы

Была ли измена?!..

Ситуация ужасная. Было день рождение, молодой человек напился сильно, но там была девушка одинокая, которая его любила сильно ( когда то у них была связь одноразовая). начала подкатывать к нему, давай будем вместе, давай потанцуем, давай выпьем, на что молодой человек ответил ей, что уже есть любимая девушка и если бы хотел с ней отношений то был бы с ней изначально. В итоге, было весело, этот мч напился его положили к ней спать, она уже спала. он просыпается через сутки пьяный, её уже не было. друзья начали подкалывать, что мол как она?! мол, перед уходом девчонка та, сказала что у них был секс. Он в растерянности, говорит что ничего не помнит, ничего не было и чисто физически в его состоянии не возможно... а как вы думаете, может ли она так так врать специально от обиды? ..Или все могло у них быть?!?. ( жене он сознался, сказал что ему так сказали, что типо было, но сам ничего не помнит, помнит как все пили, веселились, он даже отрывками помнит тот томент, как объяснял ей что не нужна она ему, интереса нет и есть любимая женщина. Пытаюсь поверить, так как из тромба в паху проблемы с потенцией, пьет курс таблеток, должно наладится, так как раньше было все как в сказке и в постеле и в быту.

P.S. звонила эта девица недавно, пьяная, обзывает его по всякому, говорит что все было у них, а он ей говорит что не могло ничего быть... а она слово даже сказать не может внятно, орет, то смеется то плачет, а потом и вовсе заявила, что забеременела от него... (я рядом сидела с ним, все слышала). Нашла меня в соц сетях, достает теперь, пытается добавиться, я ее везде блокирую. Оба на нервах, сил нет, как отвязаться от нее -понятия не имею, и не знаю, почему она именно сейчас активизировалась. Мой же говорит, давай сделаем эксперимент, купим ему 1 литр вискаря, и посмотрим получится что или нет у нас...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Измена – нестерпимо больно, обидно, отвратительно и досадно.

После того... как это случилось.. есть два варианта...

Первый вариант – спасать семью, налаживать отношения, начинать заново. Второй – разводиться.

Я выбрала бы... второй вариант... но молча... без скандала... отпустила... придав мужику ускорение...

Просветленный
8лет

сосала она ему ..

Оракул
8лет

Вы писали уже этот вопрос. Вряд ли она врет. Наберитесь терпения и спокойно с ней побеседуете втроем. Ну было и было. Что она хочет? За секс по согласию сейчас не судят. Купите дорогой тест с указанием срока в днях-неделях и пусть делает его при Вас. Совпадет по датам пьянки и данных теста-ждите рождения ребенка. ДНК, алименты. За поступки надо отвечать. Если она хочет с ним быть-пусть он решает, нужно ли ему это. Сможете ли Вы простить- тоже думайте. Вы взрослые люди, решайте проблемы по-взрослому.

Искусственный Интеллект
8лет

Придется ему поверить и простить. А девушку, которая стремится разрушить ваши отношения, послать в пень и там оставить. Потому, что она чересчур настойчиво себя ведет. Возможно, она что-то подлила ему в выпивку и подстроила всё так, как будто была измена .

Почему они изменяют? http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=822:2012-01-13-11-19-14&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178

Что такое секс и как с ним бороться? http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=342:2011-08-24-07-56-30&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178

Мудрец
8лет

Поведение той женщины явно говорит что ничего не было, поэтому она и достает вас обоих из за досады и что бы ему отомстить. Она хочет вас рассорить поэтому и провоцирует. Перестань с ним это обсуждать, показывай что относишься к этому равнодушно да и вообще спрячь ревность подальше. То что он видит, что ты ревнуешь понижает твой статус в его глазах, снижает интерес к тебе.