Что с компьютером?
Неделю назад садясь за ноутбук он не включил рабочий стол. Изображение на экране есть, он загружается. Также вставляя установочный диск можно его по всякому восстановить, что-то удалить (Windows 10).После восстановления запуска и восстановления системы компьютер всеровно никак не отрегиаровал. Присутствуют также белые быстро пробегающие точки на экране (хотя изображение в норме). Иногда пробегают такие цветные линии как на телевизоре когда канал не работает или нет сигнала (думаю всем знакомо). Пробовал включать интегрированную видюху-результат тот же. Снимка сделать не могу, ибо камера не ловит точки и я не успеваю сфотографировать линии. До этого я тыкал что-то в настройках Intel графики, в итоге в CS:GO фпс со 130-140 упал до 15-30,возвращение настроек ни к чему ни привели. Тестил видюху программой Furmark,которая при любой температуре выдавала 5 фпс. После теста видюхи комп рабочий стол не включил. Что можно делать? Винду переустанавливать долго, а темболее заново ставить все игры и программы. Что-то с видеокартами или еще какой сбой? Спасибо за внимание.
Материнка возможно или сам монитор. виндовс 10 гмно ещё.