Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня сыр лежал в вакуумной упаковке в холодильнике, и начал плесневеть, думаю его можно есть?

Юра Шушанов Гуру (4913), закрыт 8 лет назад
Видимо упаковка где-то порвалась, но для сыра то плесень вроде как нормальное явление?))
Лучший ответ
Ляля Ляля Ученик (116) 8 лет назад
Можно, только если вы всю заплесневелую часть отрежете, а сыр натрете и блюдо в духовке присыпьте. А если специально ради сыра готовить не собираетесь-выкидывайте.
Остальные ответы
· · Искусственный Интеллект (133933) 8 лет назад
не вся плесень одинаково полезна
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025538) 8 лет назад
Бывает благородная плесень, с которой готовят специальные сыры, типа дор-блю и пр...
в Вашем случае такое "не прокатит "(((
Артем Ангелов Оракул (63975) 8 лет назад
Обрезать и в макароны добавить
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117147) 8 лет назад
Неа, и обрезать без толку. Достало объяснять, но если по уму, холодильнику полную дезинфекцию делать нужно. А в случае с черной плесенью, так и вовсе выкинуть вместе со штепселем)))
Похожие вопросы