Голосование за лучший ответ
Максим Васильев
Искусственный Интеллект
(103139)
7 лет назад
Я считаю, что нужно начать работать пораньше. Совмещать работу с учёбой.
Желательно учиться в универе.
Я считаю, что в таком возрасте надо посвятить себя делу. И самое главное - не зацикливайся на оценках. Они не имеют значения. Главное - это конечный результат.
Ну и по возможности ищи себе девушку на всю жизнь.
С годам тяжело слышать мысли девушек, которых бросил парень, были неудачные отношения и т. д.
В остальном всё к тебе придёт само по себе.
Sefora Markowa
Оракул
(88567)
7 лет назад
Я думаю, надо поездить по миру, знакомиться с разными людьми, заводить друзей, пробовать в жизни множество разных вещей, лучше всего полезных, потому что уже в 30 лет вы можете на себе почувствовать как организм аукнется, если например много пить и курить. Мне кажется, если вам удастся сохранять жизненость и здоровье, то это как раз будет замечательно, ведь уже без здоровья согласитесь, вас уже ничего не обрадует. Это как раз тот самый камень преткновения который мучат даже не в старости, он может уже мучать начать в 25-30 лет.
Путешествия вам покажут мир, общение с людьми дадут опыт и всегда приятно познакомиться с людьми которые неизвестны никому. Да и заниматься надо тем что нравится. Ну и конечно учиться, всегда есть множество интересных вещей в жизни.
И помните, всё может быть полезно в меру!;)