Top.Mail.Ru
Ответы

Статья 307 УК РФ.

В ходе следствия я был допрошен в качестве свидетеля, подозреваемого и обвиняемого, показания в трех случаях аналогичны. До судебного следствия в суд заявил ход. о том, что в ходе предварительного следствия давал аналогичные показания, такие же буду давать и в суде, но суд их признает ложными так как я пытаюсь уйти от ответственности, на предварительном следствии я давал показания как свидетель и был предупрежден об ответственности по ст. 307 УК, соответственно нужно меня привлечь и по ст. 307 УК, а дело объединить, суд отказал. Далее как обычно я пытаюсь уйти от ответственности, а 9 свидетелей защиты дают не правдивые показания из ложного понятия о дружбе. Сейчас думаю написать на себя заявление в ОМВД пускай привлекут меня и свидетелей защиты по ст. 307 УК раз они говорят не правду . Вопрос у кого ни будь была подабная практика по ст. 307 УК

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

возбудить не удастся

Мудрец
8лет

докажите что ваши показания носили ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ показания и тогда вам добавят.

Мастер
8лет

Ст 51 Конституции РФ. В отношении себя или близких родстенников 306 или 307 быть не может

Искусственный Интеллект
8лет

лучше просто расстреляйся за огородами