Прочитайте сочинение школьника о зимнем дне. Отредактируйте его, если это необходимо
Я проснулся рано утром, подбежал к окну, подышал на стекло, которое замерзло, заглянул в глазок, который образовался. В глаза ударила резкая белизна снега, который недавно выпал. Я ощутил волну радости, которая нахлынула на меня, бросился к кровати, торопливо застлал ее, сделал зарядку, с удовольствием умылся, позавтракал, захватил лыжи и выбежал во двор.
Режет слух слово "который". Стекло, которое замерзло - замерзшее стекло. Глазок, который образовался - образовавшийся глазок, волна радости, которая нахлынула на меня - нахлынувшая на меня волна радости. Разделить последнее сложное предложение на простые предложения.
Все это неправда. Нужно писать сочинения честно. Какая зарядка? Какая зубная щетка? Проснулся и сразу за комп, строчить дурацкие вопросы и сидеть в социальных сетях!))
А что Вам не нравится? Прекрасное сочинение для школьника. Что там редактировать? Ни одной ошибки. Только в первом предложении (и потом еще) - стоят рядом четыре раза "которое" и "который". А остальное - с точки зрения русского языка - прекрасно.