Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Все про бизнес
+4

ПОМОГИТЕ. ИП расчетный счет, эквайринг, кредитная карта, и в итоге обналичка.

Я ИП открыл р/с в Банке БИНБАНК для того чтобы поставить эквайринг терминал по безнал/р от них же. у меня есть золотая кредитная карта от Сбербанка (лимит 600тыс), если я буду оплачивать с своем же терминале по этой карте все 600 тысяч через без нал. терминал (чтобы кредит не пошёл), и буду потом с расчетного счета вытаскивать деньги с помощью перевода денег на свою дебетовую карту от Сбербанка (потому что это самый простой вариант, по другим вариантам придеться платить проценты). Что за это грозит, что может вообще быть? и если есть другие варианты то предложите пожалуйста. НИКТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ НИ В БИНБАНКЕ. НИ В СБЕРЕ, ХОТЯ НАПРЯМУЮ ВОПРОСЫ Я НЕ ЗАДАВАЛ (КОМЕ ТОГО ЧТО МОГУ ЛИ СВОЕЙ КРЕДИТКОЙ (ФИЗ. ЛИЦА) ОПЛАЧИВАТЬ В ТЕРМИНАЛЕ КОТОРЫЙ НА МЕНЯ КАК НА ИП ОФОРМЛЕН - СКАЗАЛИ МОЖНО. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ, ВЫСЛУШАЮ ВСЕ МНЕНИЯ)

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Уже обсуждали эту тему недавно. Комиссии за эквайринг, да за переводы будут в совокупности больше. Да еще и налог с оборота по ИП. Т. ч. Вы скоро в минус уйдете - эта схема не работает

Ученик
5лет

Хотите узнать в каком банке выгоднее открыть расчетный счет для ИП и ООО, а также как вообще не платить абонентскую плату? тонкости в этом видеоролике: https://youtu.be/sWLBzanE8A8

Искусственный Интеллект
8лет

Не лезь туда, куда собака свой хрен не сует.... не зная!